巴西足球网

而立:有没有人接我一场球?

楼主
<
今晚欧冠重量级较量。巴萨对切尔西的球。
8 N6 ^  }( o+ ~& Z+ u- z
' }. b6 w  Q9 B" ^$ v/ S切尔西[受让 一球]1.69[一球]2.17巴萨。- J) o1 j5 K% i0 v# Y
% e' z% Q( S8 j$ G' a6 A6 m  i
我梭哈23000去巴萨。有没有人接?
这贴没用了。和卫星在他帖里玩。

RE: 而立:有没有人接我一场球?

铁蛋儿 发表于 2012-4-18 20:51 $ d' E- {* f; X3 p2 b
我把现在剩的都压上,,,切尔西
; d" }/ `8 @$ O2 a4 v
看看卫星接不接。接的话都给他梭了。

A478782642卫星 发表于 2012-4-18 21:01 6 x% L* ], g% r, Z* L" f
金榜 你的赔率不清不楚 如果我下你的23000财富 赢了 是否赢23000  如果输了 是否是输23000给你
% ?/ q( K) [% ^4 I5 l' z+ B
按他那个赔率来啊。
金榜 你的赔率不清不楚 如果我下你的23000财富 赢了 是否赢23000  如果输了 是否是输23000给你
累计签到:4 天
连续签到:1 天
我把现在剩的都压上,,,切尔西

A478782642卫星 发表于 2012-4-18 19:30 0 `  A4 `- _" A. }
等下俺来会你..

5 r' i' K/ e3 v0 B+ ^3 E1 |你把钢铁梭破产了…速度。我等你。
等下俺来会你..
地板

微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-18 19:09 + [7 `- ^# i# }6 _0 B/ S( F
没钱了,破产了! f: u) o: b5 ?& w5 B/ W6 D- [0 o
如果有幸不死,就杀你

0 T% }$ ^9 m5 N, t- k, T- L! ~-_-#国足其实很厉害。啊哈。
累计签到:14 天
连续签到:1 天
板凳
没钱了,破产了; H! y$ k+ ^$ q$ }) T& L
如果有幸不死,就杀你
沙发
我看钢铁战士挺不住…→_→
" a+ y: G5 k# ]5 M1 G! b$ h/ V
! {5 e, D( ?; C, y) ?5 u# P% t. A他破产了怎么办?以后谁做庄?