巴西足球网

尚未签到

沙发
总有一些时间是留给胡思乱想的
. c9 K& b) f9 r( a  p: a# ~) o. }
! J4 ]; F) h# g无非是工作或感情9 a0 _$ V) \+ A3 Q

9 \# \1 d2 G- R$ P0 o8 x每行都有阴暗面 我真是太后知后觉了 以前还单纯的去解释 真傻8 w- z' Z/ Y% k1 L( ^, E
每走一段路 都会看到自己的一个阶段 但是不能停下来 必须一直在路上
- n3 `/ _- B% K" {, ceverybody 加油!{:soso_e113:} $ x) ]  p. X9 E7 Y; X

8 R. S5 h5 B* e: }% U 该贴已经同步到 蓝琦的微博

尚未签到

小播 发表于 2011-11-20 13:22 3 c& s( |, z6 @9 ~8 }/ C& v6 J
说别人可以9 G+ M5 ^( K* Q
说自己就不好了
/ o/ b1 P) k- P, l; `0 M
好吧。。。不说咯
累计签到:3 天
连续签到:1 天
蓝琦 发表于 2011-11-20 12:55
" }! ~: W: \+ t我们这似乎很普遍 没有特别觉得不妥哇

6 T. A. O! K5 {) y1 e  o4 E' v说别人可以4 I1 R; E( M7 ~5 Q# P0 N  M* a" t
说自己就不好了{:soso_e113:}

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-11-20 07:39
8 A1 D- ?3 _' ]4 n6 U9 V; y社会阴暗面太多了,我想吐的。

. h. M- s, v# v, H) E33感受很多哦{:soso_e163:}

尚未签到

小播 发表于 2011-11-20 00:49
6 J+ z( \7 a4 A- F- T5 _9 H" O8 g我帮你去掉一个字
2 v0 K' m' v* a+ j) }5 a% @
{:soso_e127:} 我们这似乎很普遍 没有特别觉得不妥哇{:soso_e117:}

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2011-11-20 00:22 " w# k& X  Z" f) _! B! i
你是淑女啊,只能打傻叉

9 ]4 p3 A6 R  K# @+ L$ S2 s9 M{:soso_e127:} 不是淑女也没所谓啊
  L; \9 r5 N! \4 `6 s/ m6 e5 W8 |6 A1 J7 E6 d! C
累计签到:2118 天
连续签到:3 天
地板
社会阴暗面太多了,我想吐的。
累计签到:29 天
板凳
你是淑女啊,只能打傻叉
累计签到:3 天
楼主
我帮你去掉一个字