巴西足球网

钢铁菠菜(集团)4月18日财富场

累计签到:14 天
连续签到:1 天
楼主
场次随便下
' G2 R, N3 V( L' d+ T8 u' b: m新开业期间开张大发,起步500,上不封顶. s  k( \# z. f2 @
欢迎参与
: d3 F+ c  Z7 g* w. [

评分

伯仲叔季 -49509

[6] 切尔西        [2] 巴塞罗那5 i/ A: ~8 T7 `; H  f# R
[受让 半球/一球]1.96        [半球/一球]1.93 |* f5 k+ c, c6 C8 E
巴萨2000

尚未签到

钢铁战士,保持微笑,本期力争TV联赛头名,下周卷土重来!
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
貌似卫星赚大了
累计签到:29 天
sw5325 发表于 2012-4-18 20:27
9 A; C; y: p/ N6 W不够赔怎么办?

% a; g4 p4 A, v9 n只有你认倒霉了
累计签到:1713 天
连续签到:4 天
不够赔怎么办?
{:soso_e189:}
{:soso_e189:}
小日本太让人失望了,点球也不进) x  @2 @% a+ C, I, J
死萝卜头
金榜而立琨 发表于 2012-4-18 18:44 ; t5 Q; R- R$ @
预测0:1
: c8 r; h4 A5 d. Z0 h0 A
{:soso_e171:}

RE: 钢铁菠菜(集团)4月18日财富场

微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-18 18:20
; h3 @$ f: z  A$ g1 f8 g# r亲!为我祈祷,好吗?

+ Q, l& U) H/ y3 l" l5 U预测0:1
金榜而立琨 发表于 2012-4-18 18:16
$ z: M1 {% F  P/ V+ e9 ]你破产了咋办…谁开庄啊→_→
2 g. P/ [" i- {: p. g2 }
亲!为我祈祷,好吗?

RE: 钢铁菠菜(集团)4月18日财富场

微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-18 18:14
1 Q' E  J3 J9 A, v0 b  i1 [# q第一次怀着阴暗的心理看中国球队踢球
) |9 |) E* l5 m  L输吧,多输点吧* H) B: b: d; i# l9 X2 {  X# i
再不输,哥们就要完完全全的破产了

% v2 A5 z' R5 o2 h- p6 a2 F& A你破产了咋办…谁开庄啊→_→
第一次怀着阴暗的心理看中国球队踢球! V% a9 ]: l/ i3 t
输吧,多输点吧
3 z- g  M3 f- b8 Z再不输,哥们就要完完全全的破产了
金榜而立琨 发表于 2012-4-18 18:11 3 z2 L, d, m4 R) m
还能下吗?
$ |; U7 I- ^; }( n& I  P
不够了9 V  z; g# i" M( P
要破产了
还能下吗?
累计签到:1713 天
连续签到:4 天
地板
[3] 名古屋八鲸     [9] 天津泰达 : W4 g* _; U' b* X
[球半/两球] 1.76 2.06 [受让 球半/两球]
" N4 p( {& [3 g天津泰达 3 [4 \3 v) L* H, e9 V
8616$ Y4 `  ?! s. x: v/ g2 L
$ x2 n$ S& k5 ~% s& Z! j' s- }

评分

伯仲叔季 + 4911

累计签到:1 天
板凳
名古屋八鲸     [9] 天津泰达
3 I! ^; O: h% X' I[球半/两球] 1.76 2.06 [受让 球半/两球] + O- w* m, {$ w' @* }* H
客 700

评分

伯仲叔季 + 742

沙发
[3] 名古屋八鲸     [9] 天津泰达
# G* P: u+ f$ F[球半/两球] 1.76 2.06 [受让 球半/两球]
' y: ?5 p! u. z: J天津泰达41374

评分

伯仲叔季 + 43856