巴西足球网

求助啊

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
<
本帖最后由 爱球宝宝 于 2012-4-18 09:37 编辑   B! }2 s. _9 d; F' `3 \9 X

4 u" |$ e8 M* _+ P三星i9100电话出现downloading....
8 H* z2 ^. T( g; b
" \( `6 Q' w$ M3 \9 R/ Gdo not turn off tarfget字样是怎么回事1 l& B$ j) {( a5 F2 S9 l: A

2 H+ r) l" u2 a$ U8 j好像有人说是刷机状态,怎么弄啊,求助啊
小播 发表于 2012-4-18 22:24 + h4 R8 m9 T1 Q8 E& ~
我叫你去学习下你又不去$ q+ Y4 j- ~, ^2 `
只能支持你现有的方法啊
: e2 k* T1 X' g* ^; |
没功夫没时间没兴趣{:soso_e113:}
累计签到:3 天
连续签到:1 天
我叫你去学习下你又不去1 U, _; C4 d+ b
只能支持你现有的方法啊
小播 发表于 2012-4-18 21:55
2 _. r; _) Q3 G  u那你以后碰到这个问题就放电吧。。。

+ @: h( d( g) w8 R抬杠哈{:soso_e101:}
那你以后碰到这个问题就放电吧。。。
: G' ?, i4 _. ~; y$ z; V! `- F
小播 发表于 2012-4-18 21:40
. P$ m4 T1 l, r* I1 w# R$ h没电了重启肯定好使啊, _$ N4 v/ e; x) Z% l* o; h1 ?& }
你不放电直接重启他也会好使
% S9 \+ P5 X1 r  r: Q$ S' y. H) m& @
- @5 H" u2 z" u
昨天出现小机器人,重启不好使啊
估计当时我电话电也不多了,关机前电话刚打了一个半小时
小播 发表于 2012-4-18 21:39 7 l" O; u: q7 z8 d
还有这个刷机模式是要三个键一起按才会进入的
8 z4 J, R2 h  R% \你既然不刷机你按那么多键干嘛啊。。。

1 X8 ]  W, g" A5 b: K7 q我现在分析是我昨天误碰了哪个键字,那时候都快午夜了,我就没管,直接充电,今天发现开不了机了,我也不懂,反正是现在好使了
爱球宝宝 发表于 2012-4-18 21:38
3 f2 ]6 s* i" N, ~; z5 X) `' J" u5 `9 Y问题是真好使了,哈哈。我可不敢鼓动了,怕又弄不明白了
1 D3 V* F: V! ]3 L8 {7 X$ g2 b

0 r2 [# Z8 I/ P, h1 y7 j4 v4 e( H7 h没电了重启肯定好使啊
7 l3 r0 @- F9 w' J$ j你不放电直接重启他也会好使
还有这个刷机模式是要三个键一起按才会进入的
' M' g. {. G; h你既然不刷机你按那么多键干嘛啊。。。
; _4 l; ^3 k7 Y: p4 Z
4 n- G) t$ e) ?" h7 O还是你关机的时候选错了直接进入刷机模式了?
小播 发表于 2012-4-18 21:35
6 C/ E+ P, }8 M5 c- u2 `% Z) U那个大哥太幽默了。。。
8 _% e8 ^% E8 ^你可以上机锋9100版好好学习下,下载个4.0玩玩

$ @( A! N# m" x9 \8 q" t问题是真好使了,哈哈。我可不敢鼓动了,怕又弄不明白了
爱球宝宝 发表于 2012-4-18 21:35 $ J4 _; u% M% V! k  L& c' g2 ]
早上抠过不好用,等刷机结束充电好了

& l& y3 ~% V; w7 `& ~$ W5 ^* S刷机最多也就3分钟
% l  i; \4 `. d# h1 B- u和放电一点关系都没有,唯一的关系可能就是刷机的时候要保证电量不要过低
4 Y( G: w: N& q; R! r" ]/ Y! e0 l否则搞到一半没电那就有可能悲剧了
爱球宝宝 发表于 2012-4-18 21:30 : |: ~7 r3 l2 f! o
卖手机的

: Q  m5 l' o7 ]那个大哥太幽默了。。。
0 T7 q9 v- [) S" s你可以上机锋9100版好好学习下,下载个4.0玩玩
枪手 发表于 2012-4-18 21:34
/ y# H# `3 B* _虽然用安卓,但没刷过安卓3 L5 G3 U4 H2 w+ J" }0 h
& E3 l! b) F) u) q0 r
你这是进入了刷机状态,抠电池就行

6 H- d: a/ ]4 Z% [! V早上抠过不好用,等刷机结束充电好了

尚未签到

91可以抠吗?、没用过。。。

尚未签到

虽然用安卓,但没刷过安卓7 k8 T' ]/ v8 e9 X0 J7 y" ~

- g' q) R4 q2 w% L( Y' {5 Y3 {7 l% y你这是进入了刷机状态,抠电池就行
微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-18 21:14 ( r5 X) H  [% L) |4 D1 d& f! q; n' I
恢复原始设置呢?

( H3 r( h0 N( r8 W根本不会,刷机好像也是我操作失误造成的,实际上我根本不会
小播 发表于 2012-4-18 21:19
( q: Y9 A7 U" j谁告诉你的。。。

8 _6 C& o/ W* @/ r0 h卖手机的
刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法对更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常用刷机的方法恢复。刷机可以是官方的,也可以是非官方的。
爱球宝宝 发表于 2012-4-18 21:09 " ~, I# C: A. X9 S; [! i
开不了机了,现在好了,问人告诉我刷机就把电池的电清空了,刷机结束充电就好用了
6 Q- F9 @  e( s4 ]$ y0 \3 M
{:soso_e126:} 谁告诉你的。。。