巴西足球网

钢铁菠菜(集团)有限公司正式开张了-4月16日财富场

累计签到:14 天
连续签到:1 天
楼主
欢迎大家捧场5 R% o( a  g$ ^8 ^  E1 y6 z4 n! x5 x
每场暂定为500起步,上不封顶(大家也要看着我的财富来,别我到时赔不起了)

评分

admin -5880

累计签到:1609 天
连续签到:220 天
{:soso_e189:}
累计签到:1 天
4月17日 18:30 亚冠 东京FC -      北京国安   9 |& }4 S8 n" y; n' M
                         1.49      3.75      6.15
; Q* |* q" y7 ^" U客500
% V' o' A' z+ h$ N& y& f& b3 w9 b3 C+ |! Q0 \$ R

+ O+ j. d) H3 [6 e4月17日 19:30 亚冠 广州恒大 -   柏太阳神
: g1 I" q6 T/ q                              1.97    3 .35    3.40
. k: a, U1 ?- m! G主1000

RE: 钢铁菠菜(集团)有限公司正式开张了-4月16日财富场

微笑的钢铁战士 发表于 2012-4-17 00:05 ( C4 `- W5 Q2 @! I- F% b
等你财富到帐了再说吧2 n8 r6 @8 Z9 R& H( U
我既然开得起,就不怕你下: R: W4 _5 L) x
可是,我不能接空头支票

# G! r$ B: ?* ^0 n* M幸好没接…
你不封顶 说明你很有这心里的打压能力  我只是想博下 就一场
我不想看你财富 太难计算了 我想一锅端了 .....
累计签到:1706 天
连续签到:2 天
[11] 卡马     [2] 赫根
( Z, g" L& |" g7 i[平手] 1.74 2.1 [平手]
. |) L1 O3 |! {. F赫根2000

评分

admin -2000

尚未签到

来看看,观望下,财富都被卫星骗走了哈哈
累计签到:14 天
金榜而立琨 发表于 2012-4-16 23:29
3 ?+ ?" v% Z9 x- K! V30000财富上周第二。还没到账。
% y. q0 B+ H0 h3 k* _
等你财富到帐了再说吧5 }, }5 B/ O$ W; j
我既然开得起,就不怕你下
- p% @! G( v; i$ W可是,我不能接空头支票

RE: 钢铁菠菜(集团)有限公司正式开张了-4月16日财富场

金榜而立琨 发表于 2012-4-16 22:29
  d7 k7 B% H6 w0 l阿森纳标准      32000财富。梭哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。
2 ?8 g; p" j4 _# |
30000财富上周第二。还没到账。

神州统一 发表于 2012-4-16 22:45 ' h6 i" t( l/ b% I1 W1 W
第一天就想拆台么?呵呵
" J: g9 p  S3 Z  r
哪有…玩玩…
金榜而立琨 发表于 2012-4-16 22:29 2 r. y, G& ?; f$ {+ r4 s9 w
阿森纳标准      32000财富。梭哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。
7 W+ Z0 z: ~* n+ s: L8 a8 i
第一天就想拆台么?呵呵
阿森纳标准      32000财富。梭哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。
可是我没什么财富
非常支持
累计签到:6 天
祝 楼主开张大吉啊
[西10] 犹他爵士! \% [7 J! l1 a8 w
[-3.5]        1.85        1.95        [西6] 达拉斯小牛
: q* K9 E* i( X, f* R- V$ T1 v[+3.5]
/ [9 g" r0 O. j7 g5 X* q" P+ b- w" _4 t, P& Z$ q
小牛2000

评分

admin + 1900

[东12] 多伦多猛龙
# e% p% Z% k: r: T% C9 p[+4.5]        1.95        1.85        [东5] 亚特兰大老鹰
3 f' Q- P$ x1 s[-4.5]
. s4 \. G" i6 ?( |4 Q7 R3 w1 u老鹰2000

评分

admin + 1700

[西13] 金州勇士2 D- B* F& I+ V7 Z
[+10.5]        1.95        1.85        [西2] 圣安东尼奥马刺
6 U4 K1 l/ U1 D9 R[-10.5]& f$ i0 O! I( `& q0 G
马刺2000

评分

admin + 1700

[西4] 洛杉矶快船" N  R5 J3 h0 p; L8 O
[+2.5]        1.9        1.9        [西1] 奥克拉荷马雷霆
, v+ X- e. d" m[-2.5]+ [$ j8 V! }9 Z* Z0 m
快船2000

评分

admin + 1800