巴西足球网

国米新帅:盼蓝黑将士拼尽全力

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
<
国际米兰近期战绩不佳,急需一场胜利扭转颓势。不过,在新闻发布会中,斯特拉马奇奥尼不愿意豪言壮语,他更想通过球场上的表现给球迷满意的答案。“我们已经说了太多,承诺了太多。现在,我们必须在球场上给出答案。现在,我是国际米兰主帅。我想告诉球迷的是:我们已经说了太多的话,我们现在要拿出国际米兰应该具备的表现。行动比言辞更重要。这是我的想法,也是蓝黑球员的想法。”斯特拉马奇奥尼表示,“他们都是很职业的球员,他们都想扭转现在这种颓势。从明天下午三点(开球时间)开始,我们将会在比赛中竭尽全力,给我们的球迷带来更多的快乐。”
- |  k& e: r4 }: I$ i& m
  u  ~# h8 v/ v9 R0 ]执掌国际米兰教鞭首个星期,斯特拉马奇奥尼感觉良好,他期待蓝黑将士在对阵热那亚时全力以赴。“国际米兰这个星期的训练情况很好,我非常满意。我们开始一起工作,开始相互了解。针对明天的比赛,我们已经做好了准备。国际米兰拥有很多优秀的球员,他们将会竭尽全力。为了斯特拉马奇奥尼竭尽全力,为了他们选择的教练竭尽全力,因为他们都是优秀的职业球员。”至于首发名单,他表示,“尽管我现在还年轻,我还缺少经验,但我会在星期天下午五点之前根据球员状态决定首发名单。”
1 [4 ^: j# z9 d4 K3 U3 J+ u) ^* j, `1 F
具体到比赛对手热那亚,斯特拉马奇奥尼进行了细致的研究。“这将是场非常困难的比赛,因为帕斯夸莱-马里诺是位准备充分的教练,他率领的球队攻击性十足。热那亚知道如何踢出高节奏比赛,知道如何进攻,他们锋线还有几名很棒的球员。热那亚拥有给任何球队制造麻烦的能力。不过,我们已经做好了准备。”他还谈到了热那亚箭头人物帕拉西奥。“帕拉西奥喜欢在中锋身后活动,有时他会跑到左路活动。帕拉西奥脚下速度很快,头脑反应速度很快,拥有不错的得分能力,是位很棒的球员。”
' X" i; C* F* v! t; F6 K8 K& d( _0 A) S9 n9 H4 \: j. u8 G, p$ N
国际米兰主场对阵热那亚,这将是斯特拉马奇奥尼执教一线队处子秀。对于斯特拉马奇奥尼来说,这是个激动人心的时刻。“我认为,最激动人心的时刻还是我上任后进入更衣室那刻。在球场上,我总会感觉很舒服。比赛哨响之后,你只能考虑比赛,考虑对手,还要考虑你的球员。对我而言,或许场外会感到刺激。简言之,只要接近球场,我有能力展示最好的自我。”斯特拉马奇奥尼表示,“我不会冒昧的认为,国际米兰在我的率领下五天就会发生巨大的变化。不过,我们会看到一个尽可能好的国际米兰,4月1日所有可能中最好的国际米兰。目前,蓝黑将士的反应都很非常积极。”- ?8 o" j/ @- e4 R

6 L3 n- ]& v9 Z9 A
3 N- l4 c! Y/ e" p  A斯特拉马奇奥尼表示,“我是个很普通的年轻人,我就是你们看到的这个样子。我很自豪有机会拾起国际米兰教鞭。只要执教国际米兰一天,我都会竭尽所能。我很感激莫拉蒂主席。不过,我不打算始终挂在嘴边,说多了会让人生厌。安德烈-斯特拉马奇奥尼还是原来那个人,但我现在还是国际米兰主帅,我希望率队取得成功,取得积极的结果,给球迷快乐。”斯特拉马奇奥尼上任之后肯定收到了很多祝贺短信,现场记者很想知道他是否收到了穆里尼奥的短信。“我认为,穆里尼奥还不知道我……”
! Q* B, j  k5 y2 ]6 H  Y5 j$ p0 ^( p) X+ C
附国际米兰参赛球员名单:
. p+ Z4 f7 |9 O  o3 V# C# M
, C3 [4 G/ t5 ~$ W, P. O3 p门将:1-塞萨尔、12-卡斯特拉奇、21-奥兰多尼、91-迪詹纳罗
& O8 r( [& `# f. ]) ]2 T* e1 @2 y3 b, H9 v2 a& Q
后卫:4-萨内蒂、6-卢西奥、23-拉诺基亚、25-萨穆埃尔、26-齐沃、37-法拉奥尼、55-长友佑都: a, W/ \8 Z* P9 M

! b. Y4 u% @: f2 O5 d3 o中场:5-斯坦科维奇、14-瓜林、18-波利、19-坎比亚索、20-奥比) i+ [) a  _$ h( z
0 N/ I2 M: ^) Y/ ~) U* ~
前锋:7-帕齐尼、9-弗兰、22-米利托、28-萨拉特、88-利瓦贾
+ _3 W: D- Z1 @% Y; c. V- ?( f  Q' k2 x7 K7 N. D+ ^1 h
累计签到:1713 天
连续签到:4 天
地板
看来是拼尽全力了,客队也很配合,打的很热闹

尚未签到

板凳
必须团结然后一起努力~
累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发
斯帅可以学学迪马特奥  接受球队就取得好成绩总有独到之处