巴西足球网

阿尔特塔:阿森纳精神力超出了我的预期

尚未签到

楼主

. I- _' Q+ l  Q8 m  v9 e: q: v
. }3 p  m" U$ _6 Z

阿尔特塔告诉记者,阿森纳如小强般顽强的精神极大的超出了自己预期。

自去年夏天加盟阿森纳以来,这名中场组织者便是球队一线阵容中的常客,并在上周六凭着自己加盟以来第5个进球帮助球队兵不血刃的以3:0轻取维拉。

当他驾临北伦敦之时,兵工厂的前途可谓是一片昏暗,而他认为队内同志般的情谊帮助他们在黑暗中寻找到了光亮,重回积分榜前端。

阿尔特塔告诉官网:“实事求是地说,当我初到北伦敦时,球队面临着困难,但令我惊讶的是球员并没有被困难所击倒,依然有着雄雄战意。这样的状态值得我们去依靠,因为如果我们内部开始彼此埋怨,那么对手就能轻松解决我们。”

“整支队伍的心态一直都很积极,教授也总是对球员们报以积极的态度。我们知道我们能赢,也知道在未来我们有着无限可能,很多时候赛场上的胜负完全取决于内在的自信,而现在我们最不缺乏的就是自信。”

阿尔特塔通过一个30码的任意球帮助球队历史性的豪取赛季八连胜,他真的有进球的葵花宝典么?

这名西班牙人如是说:“我不知道,我只是相信自己而已。我的家人也在现场为我呐喊助威,我想通过自己的进球回报他们的支持。”

“范佩西也有一脚任意球功夫,他也主罚过许多任意球。当你初来乍到之时就想成为任意球的操刀者并不容易。在埃弗顿的时候,我便总是能通过任意球取得破门。但不论从哪方面说,对阵维拉的这个进球很出彩。”

“当你获胜时,生活如梦般美妙,你会发现球迷们也十分享受胜利。而这是他们赢得的,因为在球队失利时后还无怨无悔支持着我们的永远是他们。”

" }; e1 `& ?9 X  ]
+ `- {+ G) U  k( R8 N, c# _ 该贴已经同步到 奋斗的微博
清风 发表于 2012-3-29 10:53
/ n1 k5 I( f  l! d同志般的情谊......... ..
1 y! L6 Y. i/ w/ k/ Q2 \% ]6 r9 H
我靠  亮了
累计签到:2 天
连续签到:1 天
地板
大庭广众之下,少来啦。
板凳
圣诞之后那段打得很烂 好像二连还是三连败 N人受伤,还以为要重复这几年的剧情了。最后熬过来老将们功不可没

尚未签到

沙发
同志般的情谊.........{:soso_e120:} ..