巴西足球网

10分变6分!血染情歌球场!我却依然爱你!

累计签到:27 天
连续签到:1 天
楼主
<
比赛又再次被最后逼平!中场的混乱导致后卫防守压力很大!关于本场比赛我有几个为什么?
+ p' L" f' j# A" p   2 E0 w9 ~1 J1 |( @( z' u' S3 j
为什么上三后腰?也许是为了巴萨练兵吧,也有可能是为了看看三后腰的防守会不会好些(这一段时间经常被最后时刻丢球,可能穆帅在寻找办法好为欧冠准备)!为什么选择这一场试?可能本场对阵潜水艇可能比较有把握,后面要对阵皇家社会,奥萨苏纳,巴伦西亚,他们的实力都比这赛季的潜水艇强上不少?但我想问为什么不选最后对阵希洪竞技来练兵,这只球队实力会更一般吧,而且是在国家德比前拿来练兵是最好不过!?为什么不拿欧冠对阵希腊人竞技首回合来练兵,毕竟首回 合是在客场,打个三后腰争取最少客平,主场再屠杀对手决对的合理方案啊??现在你到底在急什么?是你觉得我们还很很多积分来挥霍还是你觉得我们已经拿到了冠军奖杯?你的用意我可以理解,但你选择这关键时候来试验阵形确时让我无法理解!看看隔壁已经开始冲刺了,我们还沉醉在半只脚踏入冠军门的喜悦状态!% l4 b$ \" f% t( R+ p3 A

9 c5 K1 p0 s8 l+ T! X6 g+ }" F    第二个为什么是关于换人!为什么拉斯换下,我明白,拉斯有一黄牌了,现在皇马进攻不顺利,换上卡列洪加强进攻!为什么换下卡列洪我也明白,卡列洪受伤了么,而且卡列洪很让我感动的是受伤了还在球员入场通道看球赛!可为什么上大阿呢?这时我们的进攻依然没有动力,你换上大阿是为了防守还是进攻呢?如果是为了防守,难道你想看到比赛就0:0结束?就这么心甘情愿的接受平局?你的在落后情况下换上大批进攻球员的疯狂举动哪里去了!?如果是为了进攻?为什么不上卡卡,或者是西瓜呢?如果是为了轮换让这些球员得到休息,你为什么不换下龙哥呢?我觉得最需要休息的就是他了!
. `1 x4 ~3 H8 B8 X& c
7 f( {' g& S2 a6 n% ~! _9 h* ]# Z! `    第三为什么又是定位球?我说的不是对方进定位球,这一点前面那个(也谈赛程)中说了,你不能说对方任意球进了就说尼玛,这防守真坑爹!你要看到送给对方定位球的球员,上场是刚换上的海盗,这场也是后换上的大阿(可能我错了,这个我也没弄清楚到底是谁)!前场进攻打不开就会给后场造成压力,更重要的是球员心急,有些球无谓的放铲,本场给皇马四张红牌其实就可以看出皇马心情急躁!当然,那坑爹的裁判也是一点!皇马现在就是中场乱,防守漏洞就暴露,有漏洞,对方进攻就猛烈,进攻猛烈咱们防守球员就会犯错误,犯错误多了,对方可能就会抓住个错误!
5 h8 q6 ]* j# T6 a# |' u$ c6 q$ p: W( P% S0 a* y* {/ i
     第四个为什么是为什么我本想说些积极的话却慢慢变成了批评?其实我又有什么资格来批评,我不是球员,不是教练,更不是皇马俱乐部的股董,我只是一个球迷,一个喜欢皇马希望看到皇马赢球夺冠的球迷,踢的不好,我从来没批过,可是现在这关键时候我真的憋不住,我们只剩下一场平局的犯错空间了!同时我也是一个穆迷,我是因为穆帅才会更加关注皇马比赛,我喜欢穆帅但绝不能因此就不顾皇马成绩而盲目的崇拜,皇马连胜时可能依然会批一下穆帅,皇马连败时反而会一往无前的支持穆帅!我依然相信本赛季皇马还是会夺冠,我依然相信穆帅依然会展现魅力帮助皇马找回状态向冠军向欧冠冲击!巴萨,你想翻盘,依然没戏!2 l4 I! ]" _/ E3 [0 w% K" S1 b3 N* c2 i

5 j, y/ H: L- ?. F    一闪而过一百年,留下岁月的痕迹,我们世界的重心,依然还是你!一年一年又一年,百年仅在一转眼,唯一永远不改变,是纯白的爱恋!我不像从前的自己,每天都在关注你,你却依然还是你,依然的努力!在我眼中你的白,依然的美丽!日子只能往前走,一个方向顺时钟,不知道我还能爱多久,所以要要你懂,我依然支持,这是唯一的真理,我依然珍惜,这时时刻刻的幸福,你每个冠军,每个进球,每一个胜利,到最后,一定会,依然爱你!
( l9 G* z# r1 \; Q8 T4 q. E+ }# {" Y+ k- f& v) J  |, {6 i0 ^

尚未签到

地板
不能再输球平球了
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
压力是有的  冠军也会有的

尚未签到

沙发
不是你写的吧?