巴西足球网

恩里克:罗马一直都在进步

楼主
        北京时间3月20日3:45,在意甲第28轮的一场比赛中,罗马坐镇主场对阵热那亚。当地时间3月17日,恩里克在特里戈里亚基地媒体中心召开了赛前新闻发布会。面对到场的记者,恩里克表示,罗马有能力击败热那亚。同时,他强调罗马一直都在进步。5 u) C7 E) T4 {

" q/ Z% p! y; j0 z2 q3 [       恩里克首先谈到了罗马主场同热那亚的比赛。“我不知道罗马周一晚间同热那亚将会踢场怎样的比赛。罗马的表现取决于比赛对手,还有我们自己的状态。周一对阵热那亚,这将是场困难的比赛。当然,意甲没有容易的比赛。我们会像往常那样尽力进攻到对方半场,我们会尽可能多的控球,还有就地反抢。这是我们每周的备战内容。”. U. s% E  D" }
0 a& \( `/ z9 A; ]! a% Y
       罗马目前碰到了伤停问题,包括托蒂、胡安和皮亚尼奇等人将缺阵周末联赛。“我认为,不管谁首发出场,罗马都会按照往常的方式踢球。的确,我们现在有几位关键球员缺阵,但这不是问题,也不是借口。斯特克伦伯格?他在昨天的训练中被踢伤。不过,今天他已开始随队合练,只是没有参加队内训练赛。我认为,明天他会出场。”* E" @7 h+ l- H7 s! G
* X) }' ~% ~2 m' n5 P2 h
       德罗西此前因为迟到被恩里克停赛一场,但两人关系不错。“德罗西表示罗马能拿下从现在到赛季末的每场比赛?德罗西说的好,这才是球员应有的心态。现在,我的心思都在考虑罗马如何全取三分,我保证罗马有能力击败热那亚。这就是我现在关心的问题,其他事情我不感兴趣。现在,比赛即将开始,我不想因为其他的问题分心。”; Y( a3 w9 I" R. X* Q: m. w
" T7 }! P+ l; z; x* k7 F
       有媒体认为罗马因为运气好才击败巴勒莫。恩里克表示,“我已经执教罗马好多个月了,罗马正在不断前进,输掉一两场比赛不会影响我的看法。我知道,比赛结果很重要,这是足球的法则。不过,我最关心的还是球员的进步。有时,球员的技战术会有提高,有时,球员的技术会有改进。不管大家看没看到,罗马的确在不断的进步。”
: E$ n( D4 G4 H/ e$ l7 n+ ~
, F# y! }# y& f4 L 该贴已经同步到 45°仰望星空的微博

尚未签到

板凳
果然赢了,想拿冠军还是差点的
累计签到:6 天
连续签到:1 天
沙发
罗马能赢吗?