巴西足球网

风萧萧兮易水寒,欧冠为国际践行!

累计签到:1712 天
连续签到:3 天
楼主
当米利托在比赛第74分钟为国际扳平比分时,我像梅阿查北看台的球迷一样激动万分,挥拳庆祝,但是当马赛在比赛临近结束时再次破门时,我的心失落到了极点,我知道这次我们的欧冠之行彻底结束了,我茫然地坐在电视屏幕前,像1994年巴乔落寞地站在玫瑰碗球场上一样心如死灰,我不愿意相信这是真的,但是我知道这的的确确是真的!我们被德尚的球队扫地出门了,就像多年前一位米兰球迷所言的那样,“你们真的很幸福,因为你们不再须要半夜起身看球了。”
6 ?9 w9 m% T. {8 y3 f- h
- E  O2 @& s5 a9 h  h( l8 A我怔怔地坐着看着帕奇尼罚进那个安慰性的点球,看着德尚和他的团队、球员们率性地肆意庆祝,看着欧冠之声像挽歌一样一次次响起。窗外死一样地沉寂,夜空的东方已经泛白,但我的心却仿佛陷入了深邃的黑暗中。不知因为什么,我仿佛在这一瞬间彻底地丧失了蓝黑色的激情,我曾经多次慷慨扬言要伴随国际终身共荣辱,但是在这一刻,我仿佛感到了一种胆怯,也许是我真的累了,是那种心身疲惫的累,难道我要放弃蓝黑色的信仰吗?我不知道!但是在1997到2002年我也曾一度伴随着国际走过了黑暗的五年,2012年那个令人不堪回首的夜晚我彻夜未眠,但是我也不曾放弃,我坚持了下来,并伴随着国际在2009—2010年度过了一段激情燃烧的黄金岁月,那段时光是我至今一生中最幸福的一段时光,让人无限地回味,回味中尽是那种蜜一样的甜。但是今天是怎么了,一场本在预料之中的失败却仿佛要把我彻底地击倒,我没有丝毫的力气,声嘶力竭,连一声发泄的呐喊也无力叫出,我还是一个称职的国际球迷吗?" i% ?  c! W8 \/ |3 f' f

( c* S8 \% Q! G# A9 w罗纳尔多带着幸福的微笑在梅阿查的草地上自由地滑翔,萨莫拉诺身披1+8号球衣激情的庆祝,维埃里双手剑指长空,马丁斯胜利后的鹞子空翻,巴乔落寞的眼神,米利托张扬的庆祝,斯内德轻吻着双手,拉涅利委屈的泪花,坎比亚索痛苦的抽搐,这一幕幕在我的眼前一晃而过,渐行渐远,弹指间已是一十又五年,难道今天我要和我的国际说再见吗?2 D  j9 |9 m, V$ c5 o/ L
7 _) W+ \9 b0 _, ^  r, {
难以割舍!尽管有那么一刻我想放弃,但是我的心已变成了蓝色,我的血液已注进了蓝色的色素,尽管失败是那样的苦涩,但我却无法像欧冠一样无情地割舍国际,说一声,“轻轻的我走了,我轻轻地挥手,作别那西天的云彩。”& \5 I" `# u: k7 V  y; F
3 i. u! Q" a& r! @+ [( |7 q
9 z8 _  `/ Z) ?
该贴已经同步到 sw5325的微博
累计签到:2117 天
连续签到:2 天
板凳
怎么从头来?下赛季冠军杯能不能都参加都是问题。阵痛会很久

尚未签到

沙发
一切重头9再来啦