巴西足球网

以后都要这样吗

尚未签到

楼主
<
新官上任三把火,你应该也够数了,要不要适可而止. K" l& V% K$ `$ j+ w
* [3 ]. T" V+ B# R4 m& G
不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发
% Y2 v9 r6 K' O, y9 H' L2 S2 z3 C1 P/ l' u2 ]

( [# [8 l5 A9 I, U/ }* x5 U! p+ z7 @- i* V, H

' d# Y6 z5 x( |+ C" ]
+ K* d9 Q, d+ n! l1 v/ n
, J0 K8 f- x# Q, h我想我是太想家了,真的不想多看你一眼' K0 D2 X2 ^( `) q
' F: T2 M3 l% J: m9 m7 l
从我的视线中消失吧--------合肥!* D7 k& n0 B& Z  |0 m
' X2 f, O) |" t0 e' |/ J0 H
6 ]' k4 b* w+ Q! C

7 p6 A0 X( d2 x  P: I8 |. t. K) Z真想一个人出去走走,去哪里都好9 F- D* }$ q3 l) e2 V
QQ,微博,校友,都有眼线  F( [5 _9 y6 Z" b, \& e# z6 z8 c
还好这里可以逗留
) }. o6 X( t) s4 u/ u! s) J) h3 R
( N1 |3 X/ b! e! M3 }1 }5 r; U
# ]$ B4 B5 y' n* b! [% C真好 。。。。。
解放军来了
累计签到:2 天
连续签到:2 天

尚未签到

淡定啊
累计签到:29 天
连续签到:1 天
陌陌 发表于 2011-11-15 17:25 + o# z/ w" L0 }
为什么?
2 K3 I& i- N# |" I0 k' [. L$ d% _
众乐乐不如独乐乐

, U. C+ S/ |. f5 ~0 C痛苦让大家分享,快乐自己独自享受不是更好吗?

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2011-11-15 17:24 ; v5 F% Z8 Y' {1 z
开个个人隐秘的日志。权限设置成自己可见。
: P. g! g/ \; A: @& ?
为什么?  w: R7 e& z% K9 r5 {# B6 g4 b, j

5 [( [/ D* s  y5 K8 h# I5 \众乐乐不如独乐乐
* v5 i5 I4 C7 l, H1 y6 j8 A( X9 g  l4 k

% e2 y/ O+ X' \( W独忧伤不如众忧伤
累计签到:29 天
开个个人隐秘的日志。权限设置成自己可见。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
什么情况

尚未签到

板凳
暁風殘月 发表于 2011-11-15 17:22 ; G3 Q' r" c' D7 [
日记名称呢

. x. g( I  n& k; [' G( p大汉英雄传
累计签到:24 天
沙发
日记名称呢