巴西足球网

联赛委员会进来仲裁一下这场怎么评分

累计签到:29 天
连续签到:1 天
地板
   对赛球队        0至1球        2至3球        4至6球        7球或以上        
5 ]; ?/ M/ b! h3 J% ~$ E/ `! S6 j3 A03:45        巴塞罗那        勒沃库森        7.3        2.1        1.9        9        
9 P( U, k5 M. I3 T( D* s, R各队入球数        
' p& U6 o5 {2 }* t* @- Q  _/ ]# H
! b* K" }2 n- v3 ~+ A' z4 u" V1 F" |5 `% M" y# Y
7球1000
% h( w9 A, ^9 p/ Z- R1 Y
, j7 ^# I$ C2 h2 ^9 ~  l
累计签到:24 天
如锋追影 发表于 2012-3-9 04:49
1 \/ Z$ g; v( F, ^- u都说了是全场进球数了。
5 }4 d# C% C# L
你从回帖里面看到“全场进球数”这些字了?

尚未签到

九天队长 发表于 2012-3-8 10:02 : M8 H# o  _5 n9 j  ~
应该是无效的 没有说明那个 球队!也可以打擦边球 每个队都压了1000

: V0 B" @/ z8 |% L0 {( G9 t/ ~都说了是全场进球数了。
呵 多出来的那点0.02我不会当真 我放弃投票
累计签到:1714 天
连续签到:5 天
到哪里去投票
好吧,委员们去投票吧
累计签到:24 天
无名居士 发表于 2012-3-8 13:06 ) m* e3 r6 ?3 ~
我是用手机论坛模式复制的,复制以后赔率都会相反,这个不可避免。
  y" D- p  g: X( h, a+ i  u
是啊 这个是不可避免的 而且既然范甘迪发现了 为什么不指出呢?
) j8 x4 q$ v1 o而是也这样复制
3 V, E% f  G# S) M' }0 Y再者这个是卫星场,有效与否卫星说了算。
累计签到:2 天
范甘迪 发表于 2012-3-8 12:37 我只是感觉到好笑,各队进球数有7个球这个盘口,明显就是总进球,这还要讨论? 要是以后你买巴萨,不是复 ...
3 W& B/ F; e& ~2 ?& r+ p
我是用手机论坛模式复制的,复制以后赔率都会相反,这个不可避免。
累计签到:2 天
应该有效吧
累计签到:14 天
还是要走民主的路线,不能因为阿迪一个好笑激怒了老大就一言堂家天下了
累计签到:14 天
淡定啊
; d( Q! J: C! d( E- n本来是属于仲裁的,要开听证会,要经过投票程序的
0 P- j  g8 X4 g5 ?这下好了,直接无效了

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2012-3-8 12:43
' ]. d, A4 q+ s4 ^不用投票表决了% |2 J2 w% O. ^" I; c+ ^' o5 @1 G
既然是钻牛角尖那就钻一次吧,按既定的规则处理,直接无效了
, [& a5 C+ J# T+ Z/ ?; v
随便吧,
不用投票表决了
# Y6 h: ]! W* P* w既然是钻牛角尖那就钻一次吧,按既定的规则处理,直接无效了

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2012-3-8 11:03 ' g, P4 q1 o8 Y4 Y2 l8 |! \
我思路本来是很清晰的,看你的回复我更复杂了
, @; O( G% g/ y2 H7 a不明白你到底是想下的巴萨进7球,还是总入球数是7球了+ C% w. V8 [7 z4 o8 U
...
8 _% ?5 l% \3 Y
投票表决吧,{:soso_e113:}  巴塞木有7个球的盘口哦。
你要这么说是钻牛角尖,我们就不需要讨论直接无效了
: N2 z4 ]3 ~- B( ?之所以拿出来讨论是对大家负责
  A3 n" }4 A3 d, ?; d' A% ^你这个严格意义上来说就是属于无效的,你可以参考其他的类似模棱两可的自相矛盾的跟注,都是直接无效处理的
! \4 L) W& L% a# U+ _+ ?

尚未签到

九天队长 发表于 2012-3-8 11:36
  U, ~7 T9 t, }# [! S$ |阿迪  是不是没仔细检查啊 !!

& N( I# }: g  Q: N! j/ ^# j, o我只是感觉到好笑,各队进球数有7个球这个盘口,明显就是总进球,这还要讨论? 要是以后你买巴萨,不是复制巴塞罗那我也可以说巴萨是哪个队我看不懂。也算无效。 开个贴投票到底是不是有效吧,有效无效对这期排名都没有影响。 如果死要钻牛角尖,我可以找不很多无效的,昨天的恒大都是复杂无名的1.92,不是正确的1.90. 都应该无效?

尚未签到

阿迪  是不是没仔细检查啊 !!

尚未签到

只能是自己下注不利 ,就好像炒股一样本来是买的结果弄成卖 责任是自己承担的 ,交易所不会赔你的一样9 Y( L- v/ Y. x+ v

尚未签到

自己下注后应该检查的 发现自己有问题可以改的2 g3 M( I$ S, P+ Q- c  `
他如果不复制  各队入球数  这几个字,先复制盘口,然后注明7球,就有效了