巴西足球网

穆帅:伊瓜因世界最佳,伦敦行无可奉告

尚未签到

楼主
本帖最后由 bu要叫我哥 于 2012-3-4 20:47 编辑 ! {$ ?0 ?2 f* ~& r! h, w' |

% U$ |9 _4 \, O9 u, W; L& e7 e皇马主帅穆里尼奥出席了与西班牙人的赛前新闻发布会。在发布会上,穆帅盛赞了队内的伊瓜因和格拉内罗,并拒绝回答关于上周出现在伦敦的传闻。
/ S: z! |9 T! f$ J. R/ R% B  q' X+ c- Q3 }# B0 L8 l
您是怎么看待巴萨罗那方面关于“被领先10分是不公正”的言论?
. E7 P8 p, q$ C4 P. u
无话可说,我们的工作就是保持领先,并最终获得冠军。
3 o' v% L0 M; _- m" r
$ {5 |" z' Q" ~; @6 S您能否解释一下您上周二的伦敦之行?! u) q4 ~4 z7 A9 }7 I

9 a+ P$ s  l) E  w8 N) m; U- }关于我的私生活,我没必要回答任何人。出于尊重俱乐部,我的球员或者教练组离开都会和俱乐部报备。而我是在球队休息的时候离开马德里的。就算我要离开,我也会告诉我们的俱乐部主席,而不是向你报告。我爱做什么都是我的事。下周一我还会出去一趟,但我不会提前做审批。' k$ k' C3 i  h( h# R1 f

& r, s" V" J- \6 @7 y& h. _
您是否觉得是时候结束您未来去留的传闻了?

( z! S) [: k. [* L我不会说任何你想知道的事。* s: z6 T. U% q4 ^4 e9 Z
- e0 g' V$ c( P9 V8 O# K8 o
您心中已经有决定了?
7 g7 E6 r- i+ m) i) B
下一个问题。2 M0 k. V' a/ |6 l

! a. j: ]# u/ j. ]$ j+ t1 o9 @( @; J
球队中的伤病问题是否令您感到担忧?
' c0 Y6 A" _* E, r- X* A9 \2 M' \
这是所有球队都会面临的问题。这是在赛程进行中,国家队比赛时所出现的正常问题。俱乐部会为球员指定恢复计划,这些恢复计划甚至比每周固定训练更加重要。但当你去国家队报到时,这些日常计划不得不被打破,身体因此受创。0 N9 c+ t4 v7 K9 V2 j6 d- C
( K2 V" N0 s$ S7 W3 p( N7 [; y
伊瓜因在您的球员转出名单上吗?: J+ ^, Z/ l! p8 ?

( b) s/ g! z& Y* a0 o" k! [: P9 ?* X7 @“只有愚蠢的教练的才会让世界最佳前锋之一的伊瓜因离开他的球队。也许伊瓜因在之前几场比赛缺少进球运,但这不影响我对他的好感,我也并不打算看到他离开皇马。”& X! v$ g  V9 B. K, j; \

. R( x, S5 |. l" L
卡卡的情况如何?
. b  D- n/ v3 Q! F' s3 D
他错过了周五的训练课。鉴于我们现在有很多伤患,而我们又处于用人之季,让我们来看看他的恢复情况吧。如果不能打满全场,一段时间也是可以的。2 C+ F1 ^- w3 R) h

. ]9 f5 L% @( e* m8 `
为什么总是会出现你出走的传闻?

6 E4 O7 k+ C/ E; Q& c( O我不知道这一切为什么会发生,但这不是我的问题。我现在的重心全在西班牙,因为这有一支伟大的球队。现下,我们有机会继续甩开对手,或是被他们缩小差距。
5 p; c: F" ^$ i; D7 G
& Z( J5 S0 O# w2 U+ I" D6 Z8 I
对于沙欣为土耳其国家队出战怎么看?
6 f3 _3 t, ]  e6 s# i0 V* J
土耳其国家队当然有权利决定是否让他上场。皇马比土耳其国家队更强。我的意思是,俱乐部的水平比国家队更好。所以你代表土耳其国家队或是葡萄牙国家队比赛会比代表皇马、巴塞罗那、AC米兰、曼城更容易、沙欣能代表土耳其国家队比赛是一件很好的事。我会继续使用拉斯、阿隆索、赫迪拉和格拉内罗。我知道这对沙欣来说有点困难。. ^" r/ N; i7 ]& _+ n
+ _* B4 ^# {1 x4 T
您如何看待迪马利亚就其伤势寻找队医以外的人?# w# j- @9 Z$ h2 {2 b/ N

. h6 f* K3 u4 y5 u6 Z, \- D! v! G他对我们很重要。他的离开会使球队在发挥上有很大不同。如果是为了更好的恢复,尽快回归,而去找队医以外的人,我对此没有意见。这也不是第一次出现了,很多球员都这么干过。
5 D& D: o: F3 G  V: |
9 E& y% i$ w1 y, {) U' D/ ?0 Q
那么对于球迷比较关心的格拉内罗呢?

, _! i# t0 _0 F. j8 {; R! B: a我不知道公众喜欢的足球长啥样。他是一个性鲜明的球员,是一个必须在皇马度过他全部职业生涯的球员。他象征着皇马精神,从未给我留下坏印象。如果我应该让谁出场,那必须是他。9 u( q3 P3 U) Q+ f3 d  h% {

: s6 \( A. J$ c; ?
6 Q& i( @  i) ?) I$ X& t0 v, s' }* T. ^
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博

尚未签到

地板
支持穆帅
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
最佳不一定不卖

尚未签到

沙发
不可小看伊瓜因,会进球的