巴西足球网

卡西坦承不知穆帅去留

沙发
<
穆里尼奥在伦敦买房,一石激起了千层浪。穆里尼奥到底是否会在今夏离开伯纳乌?关于这个话题,答案众说纷纭。穆里尼奥的未来,就连皇马队长卡西利亚斯心里都没谱。在接受《阿斯报》采访时,卡西坦言他不清楚穆里尼奥的选择。  Q+ S' g& [& ]( c

$ o( i( [- w1 z/ s4 V $ D" [$ _: f0 s& I/ q( p; U. @& q* a7 ~
《阿斯报》:卡西坦承不知穆帅去留9 ]% X  u; V9 C! @
; q, t( H- ^: U# p
      “我不清楚,我不知道他是否会离开,我不知道球队中的每一个人是否会离开。”在接受《阿斯报》采访时,卡西公开表态。尽管穆里尼奥曾几次辟谣宣称自己会履行完与皇马的合同,但显然就连卡西都不相信狂人这种官方言论。
  i3 `1 ~& ^5 V! |+ _7 l4 X- J# g/ b
  o* |) a3 m2 A2 X) K+ A" d      关于穆里尼奥未来去向的传言很多,卡西举例来说明自己的观点:“穆里尼奥的未来?让我举个例子吧。我甚至不知道自己的未来,也许明天我就想走人了。没人知道,未来到底会发生什么。”卡西和穆里尼奥一向关系冷淡,不久前曾有媒体称狂人让门德斯为他搜罗门将,目标是赶走皇马队长,也许卡西正是针对此事才有这番感慨。2 v' i% ^  f# c$ ?0 C
  O1 F4 N7 P" A+ t# a. K" X
      穆里尼奥与皇马有合同在身,但未必会继续履行合同。瓜迪奥拉和巴萨合同即将到期,他上周和罗塞尔约定,暂时继续推迟续约谈判日期。瓜迪奥拉是否会离开巴萨?卡西不愿多管闲事:“我只关心我的俱乐部和国家队,我不关心其他俱乐部。”( |# D& I" J* w! y% z1 b, O

+ e9 e' z1 U. O7 K  m! G8 u
3 b$ t% X! b& O3 y! o
累计签到:31 天
连续签到:1 天
来个疯狂的设想,干脆狂人和瓜迪奥拉来个对调。
累计签到:2 天
连续签到:2 天
赤道与北极 发表于 2012-3-2 11:28
0 q, O3 \  U* z/ F这叫傻逼

5 c& B/ p# D6 b! f4 d/ {9 ^{:soso_e140:}
地板
丿左手LO→ 发表于 2012-3-2 10:52
9 K) k& ^0 Y% I* s$ E: Y啥叫狂人 就是想一出是一出  任何人都阻止不了他做想做的事

- N1 I& q7 D9 @6 }3 W2 l1 y这叫傻逼
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
啥叫狂人 就是想一出是一出  任何人都阻止不了他做想做的事

尚未签到

楼主
和这3个人有啥关系啊?