巴西足球网

T-席尔瓦:不想巴萨,现在只专注米兰

尚未签到

楼主
AC米兰球员蒂亚戈-席尔瓦目前正在瑞士参加巴西队的集训,日前他接受了《每日体育报》的报道。虽然现在并不考虑加盟巴萨的事情,但是蒂亚戈-席尔瓦并表示他的梦想之一就是有朝一日能去巴萨踢球。7 ?" p% y) h9 T; \1 e2 ?8 E0 f/ n: l
5 E* Z/ q. b! f5 e* E
蒂亚戈-席尔瓦表示:“我现在身处很多流言当中,我承认能和巴萨这样伟大的俱乐部传绯闻我感到很荣幸,但是我必须很诚实地说清楚我们之间没有发生什么具体的事情。这是我经纪人处理的,现在我唯一的想法就是专注在米兰发展。”( K, F+ a, \0 O" n

( a7 k+ d4 h4 W7 l- c“所有的球员都梦想有一天能在巴萨踢球。有谁不想某天能在世界上最好的俱乐部踢球呢?赛季这个时候考虑这些事情是不合适的,我现在只想着米兰。我正在一家伟大的俱乐部,米兰是我的第二个家。”1 e9 @$ Q6 p  ~
2 L, {5 ]; h$ G! Q6 d. V" y
如果欧冠决赛在巴萨与AC米兰之间进行,席尔瓦表示:“这将是一场重要的比赛,世界足坛最特别的比赛之一。我相信这将是我职业生涯中独一无二的时刻。然而,我们现在必须一步步慢慢来,首先是要淘汰阿森纳晋级下一轮的比赛。虽然我们现在形势不错,但是我们还需要踢好第二回合的比赛。我再次重申一切和巴萨有关的事情现在我都不考虑。”, d2 A/ ?1 T  @& J+ h

, ~1 A' v9 l% J- q) o; i; a 该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
累计签到:2121 天
连续签到:6 天
地板
如果欧冠决赛在巴萨与AC米兰之间比赛,他可以放一个水。,然后顺利去巴赛

尚未签到

板凳
希望终老圣西罗

尚未签到

沙发
好好帮米兰踢球啊