巴西足球网

2月23日 卫星财富场 场次随便下....

足球篮球的 让球盘最低下注1000 最高6000   标准盘最低500 最高3000  神马全场进球 上下盘大小球的不接,怕财富不够赔 为避免给管理员评分带来麻烦 再次重申 请规范下球0 X. j, J# A  I5 c8 m( l

; g) \2 w( |# E3 D 该贴已经同步到 A478782642卫星的微博
累计签到:2 天
连续签到:2 天
朱老板发财啊
明日没时间上网 自己发帖换换手气

评分

暁風殘月 + 1700

尚未签到

奥兰多魔术$ i- c& O" ^1 r" u3 J
[-2.5]  2000

评分

暁風殘月 -2000

尚未签到

暁風殘月 发表于 2012-2-23 10:14
4 W4 z: Y& y5 o, X这场比赛还算是昨天的吧 在那边跟帖吧
7 R4 e% O  T' V
好吧,& |9 ~- `3 u; J7 k# Z& P2 s
累计签到:24 天
连续签到:1 天
地板
范甘迪 发表于 2012-2-23 10:10 . G1 \9 `3 X9 n& ~8 {
[西4] 达拉斯小牛
; a* M) m; K! K5 }$ r$ b[-4.5] 6000

& _5 j  t+ Z4 v5 Q这场比赛还算是昨天的吧 在那边跟帖吧

尚未签到

板凳
[西4] 达拉斯小牛* n3 Q$ @* o" X. j5 p
[-4.5] 6000
7 c2 @( R+ D3 Q/ v1 x9 `2 s# r, l: F% k1 b6 k1 n% Y9 H  w
补充内容 (2012-2-23 13:10):
* Q+ p8 W4 M4 i9 }- p取消 已经在22号跟贴
沙发
{:soso_e189:}
楼主
卫星+2000
( i) ^+ N9 i7 x: N+ o2 d分红300
' l: T0 [) w% ?$ U5 j) z卫星+1700