巴西足球网

04月14日 星期四 15:30 足协杯第2轮 武汉宏兴vs武汉卓尔 直播讨论

尚未签到

楼主

比赛性质:2016足协杯第2轮
比赛时间:04月14日 星期四 15:30
对阵双方:武汉宏兴
vs武汉卓尔
比赛场地:汉口文体中心
直播地址:如果没有直播信号,本帖下方会文字直播本场比赛。

尚未签到

全场比赛结束。武汉宏兴1:0战胜武汉卓尔。武汉宏兴将进入足协杯第三轮,对手将是中超球队江苏苏宁。

尚未签到

上半场结束宏兴1:0领先卓尔。

尚未签到

没有

累计签到:29 天
连续签到:1 天
没有直播吗?

尚未签到

宏兴队进球!主场1:0领先。

尚未签到

奏国歌。红色衣服为主场作战的武汉宏兴,白色衣服则是客队武汉卓尔。

尚未签到

今天天气还是不错的。双方准备出场仪式。

尚未签到

双方首发出来了。卓尔以预备队以及替补球员为主。

尚未签到

吕守华:足协杯宏兴向卓尔学习 全力以赴拼比赛

北京时间4月13日下午,足协杯江城德比一触即发!武汉宏兴队坐镇汉口文体中心迎战同城兄弟武汉卓尔。赛前的新闻发布会上,武汉宏兴主帅吕守华表示:“首先我们要抱着学习的态度,其次要拼比赛!”

足协杯再战武汉卓尔!武汉宏兴主帅吕守华表示:“武汉卓尔队是一支老牌球队,宏兴队要抱着学习的态度,向他们学习!武汉卓尔无论是技战术、训练水平,都在我们宏兴之上!其次,我们要拼下比赛,明天要以崭新的面貌,打出宏兴队精气神,给江城球迷奉献一场精彩的比赛。”

今年武汉宏兴的目标是?吕守华坦言:“只要打出精气神,体现武汉宏兴队顽强作风!比赛有输赢,对卓尔的这场球我们有针对性。卓尔队员很年轻,肯定在体能上、速度上、对球的转移上,我们做了相应的准备。武汉地区讲究技术,我们的经验、传递配合、进攻上发挥出优势。”

球员周熠说:“我们充分准备了这场比赛,面对职业球队!我们业余球队利用大家的团结、积极跑动。之前我们踢过,有了解。但天气、场地条件有很多因素,我们要在教练的带领下全力以赴。”

相互熟悉,我们有更多的经验!周熠表示:“这也是相对的。我们经验上有优势,但卓尔更年轻。我们的优势要更多在场上通过行动体现!足球需要行动,不光是说!”

尚未签到

地板

尚未签到

板凳
#2016足协杯 武汉宏兴VS武汉卓尔# 赛前新闻发布会上,郑雄表示:“经过教练组决定,还是以年轻队员出战,确保周日的联赛。我们年轻队员也会很好的完成明天足协杯的任务。预备队队员都会来,除了有伤的球员。此外,黄凤涛、王睿要参加,让他们拉一下体能。”

对于武汉宏兴这个对手,郑雄说道:“我还是很关注这个球队的。作为陈总来说,一个私企老板,给江城这么多退役球员再就业的机会,对本地区的足球是有贡献的。20多年来,陈总也一直对青少年培养赞助资金!现在业余联赛,业余球队,给队员们提供比赛机会,再就业机会!我很尊重他!希望武汉多几支这样的球队,带动青少年学生参与到足球运动。”

累计签到:39 天
连续签到:1 天
沙发
大宏兴必胜,踩着卓尔的尸体向前