巴西足球网

贝利:巴萨已成当代标杆,盼技术胜肌肉

尚未签到

楼主
巴西足坛名宿贝利日前在接受FIFA官网的采访时称赞了巴萨,认为红蓝军团已经成为了当代足坛的标杆。, T. U8 n& l# t
1 l- K% C  `2 W2 i
贝利说道:“现在这支巴萨的风格是球迷们都想要看到的,我非常希望这会成为足球发展的蓝图。我真切的希望技术足球能够战胜肌肉足球。看看如今的这支德国队,他们现在也更强调技术了,这才是我们愿意看到的足球嘛。我们更愿意看到皮球在滚动,而不是球员在来回瞎跑,而只有一支拥有良好组织能力的球队才能真正做到这一点。”
. x+ N0 i' Z. P7 y, }' g
& b4 ~/ h0 {7 t( M6 q  y6 G9 G“最近我一直在观察巴萨,我觉得能从他们的身上看到当年我所效力的那支桑托斯队的影子,他们就像当年(叱咤足坛的)本菲卡、阿贾克斯、AC米兰以及皇马。他们已经成为了当代足坛的标杆,就像我说的那样,他们成功的秘诀在于他们的很多球员长时间的在一起配合磨练。”7 p: L) g3 D3 }- r( C% A
1 q1 X/ z0 F0 S2 x3 B8 N& ~
该贴已经同步到 奋斗的微博

尚未签到

技术没有问题的
地板
只能用凶狠的逼抢啦
累计签到:2123 天
连续签到:8 天
板凳
技术足球哪个都喜欢。足球比赛本来就是大众看的

尚未签到

沙发