巴西足球网

闲的无聊来个竞猜…

楼主
<
休斯敦火箭2000    -3.52 k; K1 L5 ^- f
$ s/ n, H, I6 z7 H' S' s
奥克拉荷马雷2000    -11.5" H; a8 }+ Z1 Q, Y6 N' r  A, [
3 d9 D: F% v* O, F5 t; Z9 w# z
丹佛掘金2000    -4.5( v$ [7 w  k9 k4 e7 |6 _  j. \
) L8 D7 q" n. t4 j
圣安东尼奥马刺2000     -2.51 n; O3 M( x# K& ?# E: P

$ J; C" Y  g+ T% ]) n菲尼克斯太阳    2000    -5.5. ^* f1 a/ }! W/ a
8 W- e5 D+ L; E( {) Y: q
洛杉矶湖人2000     -4.58 O- D& D& o, ?5 G; d* ?! k" F
, X% f$ v5 Y. r* f, C
快船2000    -2.5, Q. H6 o  u/ N$ A, Q

8 d# g* [6 N: v. ~: k猜我能对几场?
累计签到:3 天
连续签到:1 天
全中等分红
-_-#太打击我了。
累计签到:2 天
连续签到:2 天
本帖最后由 丿左手LO→ 于 2012-2-20 22:25 编辑 ) S' A6 V0 f; _. O: k, ~
7 u+ L1 Y$ H6 V4 C! l* {5 S
一半以下  应该不会赚
累计签到:2127 天
连续签到:12 天
休斯敦火箭会中。
地板
我那是下特别场345球。。。
板凳
综合你近端时间来的表现,我估计的话3场!
沙发
有奖励木有?