巴西足球网

小豌豆:根本不想离开曼联 范帅说我仅1%出场机会

尚未签到

楼主
曼联在上轮联赛遭遇又一场失利,本赛季红魔表现不佳的一个重要原因就是攻击力不足,前16轮英超只打进21球,是英超前四名球队中进球最少的。而相比之下,今夏被曼联清洗的墨西哥前锋埃尔南德斯则又进球了,这已经是本赛季小豌豆在俱乐部打进的第18球。而小豌豆透露,正是范加尔的态度让自己不得不选择离开曼联。
2 s( Q8 E3 m! ^: o. ]5 t
4 q& M1 W4 A1 E! S& u+ l1 v埃尔南德斯在2010年加盟曼联,之后成为红魔的超级替补。但范加尔上任后就看不上小豌豆,上赛季他被租借给皇马。而埃尔南德斯透露,“我并不打算离开曼联,但我希望获得更多的出场时间。范加尔当时告诉我,他已经有了自己的前锋,我需要为一个位置而战,如果有其他球队出价也能接受。之后曼联高层对我说,我有机会被租借给皇马,显然这对我来说并不是一个困难的决定。”
2 U0 p0 k, m+ V0 ]* }. c- z- c7 }, J' w# E6 w
上赛季结束后埃尔南德斯回到曼联,但范加尔依然不看好他。“之后我回到了曼联,一开始也有些比赛机会。但有一天我和范加尔进行了交谈,他说我只有1%的出场机会,但我想要更多,因此我转会到了勒沃库森。我从加盟这里的第一天起就感受到了信任,我感觉自己很重要,不仅是因为进球,更因为每场比赛我都在首发阵容中。”+ W, x  ]$ S3 T% r( X
. D1 T/ X8 s# r' {$ D
本赛季埃尔南德斯已经在各项赛事中为勒沃库森打进18球,其中德甲联赛10球、欧冠5球、德国杯3球,在今天凌晨进行的德国杯比赛中,正是埃尔南德斯的一传一射帮助勒沃库森逆转战胜翁特哈兴后成功晋级。而本赛季曼联前锋中鲁尼只打进7球,马夏尔打进6球,德佩打进5球,埃尔南德斯一个人的进球数就相当于曼联三大前锋的总和,显然今夏放走小豌豆是范加尔的一大败笔。0 }  [6 c% N% \

: W7 N0 j$ W' t. A( X1 D; I虽然小豌豆并不认可范加尔,但他对前曼联主帅弗格森依然赞不绝口。“我在曼联的时光是很不错的,一开始我令人难以置信地得到了很多比赛机会,虽然最后我的机会变少了,但我还是很感激弗格森教练。我认为他是历史上最好的主帅,他管理球员们的方式非常好,会给每个人机会,理解球员不愿意一个赛季只踢15场比赛。他为我打开了欧洲足坛的大门,帮助我赢得了两次英超冠军。”
累计签到:1 天
连续签到:1 天
表现还可以,但是曼联这样球队指望19岁球员,本身就是个笑话。

尚未签到

就范加尔现在的打法,谁来都难进球。马夏尔其实每场比赛都发挥还不错的,希望别被范加尔用废了。

尚未签到

赛季初吹的跟神一样的马夏尔呢?
, S6 T( h+ r& _( `

尚未签到

小豌豆俱乐部的进球数超过鲁尼、马夏尔和德佩的俱乐部加国家队的进球总和

尚未签到

你算好的了,看看巴尔德斯,连更衣室的存储箱都没了。

人老了,思想会固执,而且战术也略落后了。唉,连在荷兰队的范大腿都给他用废了,还能指望什么。之前都说范加尔喜欢提拔年轻人。贾努扎伊,给租借出去了,非要用林加德。现在的阵容,要是贾努扎伊和香川不走,总要比德配什么的好多了吧

俱乐部给了范加尔肆意花钱的资本,莫耶斯当初被赶走多是因没有范加尔头上的名帅光环

对小豌豆,从来都是喜欢。离开曼联,作为曼联的球迷来说真的很失落。希望豌豆继续发光发热,永远支持小豌豆~~

地板
豌豆继续努力,希望在欧联赛场当面打脸 范不愧是低情商名帅的典范,在恶化和他人关系方面总有教科书式的范例

板凳
如果范加尔留下小豌豆、三爷、拉斐尔,曼联绝对不会是如今这个样子。本赛季边后卫一塌糊涂。大量用预备队的小屁鞋踢生死战,真的我都觉得范加尔做的太过分了,就目前他的做法,下课也很正常。

累计签到:1346 天
沙发
范加尔用人固执。自己锋无力的笑话。小豌豆加油。