|
众所周知,布雷达尔是深受广大尤文球迷喜爱的一名球员。在得知他的转会拜仁的消息之后,国内的尤文图斯球迷圈已经炸开了锅,那么意大利本土的蒂尼又是怎么看待布雷达尔转会的事件呢?以下是从意大利著名的尤文图斯论坛Vecchia Signora里选出并翻译的一些球迷关于此次转会的看法。) f! }; h8 D. V" e, a4 c
7 x- _5 r/ O1 m; F, n King Kasual:Quinquennale a 6.5 milioni...difficile da rifiutare.Grazie di tutto Arturo, ti ho amato alla follia. Sono curioso di vedere se farà bene con Guardiola...
9 g7 T; N" [9 r) f
/ E: y0 e! C F$ F四年650W年薪的合同,这是非常难以拒绝的。感谢阿图罗所做的一切,曾经疯狂的爱过你。现在我非常好奇,想看看他在瓜帅手里是否依旧能延续出色的发挥。# S3 i! e+ l3 z6 d
/ a& Z& {5 r9 {# D- ^- `
2.KoBe BrYaNt24:lascia un vero e proprio idolo, il dispiacere è tanto,grazie di tutto King, ti avrò sempre nel cuore e la maglia che mi autografasti 2 anni fa rimarrà sempre lì appesa in camera mia.+ m# ]/ u- ^$ @" F7 G \. a
8 F" S3 Q6 o T& R+ y, ~一个真正的偶像离开了,让人倍感失落。感谢你付出的一切,亚瑟王,你永远都在我心中。两年前,我买的那件你的球衣将会永远悬挂在我的房间里。
' y- |- J- }- x% P6 @* w- R4 c* H% o, H. v2 R% k+ W
Arturo Vidal alé, Arturo Vidal alé, Arturo Arturo Arturo Arturo Arturo Vidal alééééééééééééé(布雷达尔之歌)
& W' N2 }6 Z& N& t0 V1 D) I ~' K# n+ t$ V7 z$ u. a( P
3. zebrotto88:A chi dice che il cileno a 28 anni e in declino...
! A+ H- C/ R3 Y0 f' r( {" z) P! j: K! n0 L6 r a
Vorrei ricordare che prendemmo Nedved 29 enne g4 ^2 Y2 w- T7 l: c F" v
5 o* ?6 g7 @4 K3 H5 a' o
谁说的智利人已经28岁,并且已经开始下滑了。但是我想提醒你们我们买内德维德的时候,他已经29岁了。# S( E0 N, z* ]# J5 P- {1 J1 a
2 Y9 ^9 J' P* p+ A6 C' F2 H8 m+ yLa maggior parte delle risposte riguardava la differenza di vita fuori dal campo e che nedved era un Atleta e l'altro no.
- F5 ^- l/ e. r/ K ?$ S0 x+ l" S1 N" A! I' R1 g
大部分的人的回复都是考虑在场外的表现,内德维德更像一个职业球员而布雷达尔不是。
9 Y3 a: v7 t8 r+ X; {2 |6 u& j$ ~5 z% ?4 W
Premesso che a me della vita privata non interessa basti che il giocatore dia il massimo, sono dell'idea che Arturo poteva garantire almeno altri 3/4 anni ad alti livelli. Magari mi sbaglio il tempo ci darà una risposta .
9 x3 I1 S B' G a7 r& \: M3 x$ v$ S7 S1 r: C# B' ?: {
我先声明啊,对于我来说球员的私生活我并不感兴趣,只要他们在球场上付出自己的全部努力就行了。我个人觉得布雷达尔至少能在未来的三到四年保证自己的高水平。最好是我弄错了,但是时间会给出答案。
5 d! l; t" n9 }- \8 W# ~- a# S `! J; A. a3 \ r! A; Y
4.foxtrone回复zebrotto:
; @( \; t. r3 J* ~1 T* e; Z* Y' T5 ?6 B
Si ma Nedved non beveva, non si impastava con le macchine ed aveva le ginocchia di ferro..... Vidal a 32 anni da giocatore di calcio non ci arriva....3 P; ?& I; ~9 q& w, L% \" p
4 [( ]% d1 v! I6 L是的,但是德哥不喝酒啊,也不会酒驾啊,也没有膝盖的伤病啊。。。布雷达尔踢不到32岁的。。& F. t/ ?9 D; C5 v% ^1 a
6 Y1 n6 y& }+ `: B5 D! R+ D3 h
5.Steve Aoki:Giusto venderlo adesso nulla da dire per la scelta societaria, adesso però serve un sostituto all'altezza.
5 b' J4 A" Y+ Q% a8 w6 G
+ |3 ~6 _ d- H买他没有问题,对于俱乐部的选择没有啥好多说的,现在我们需要一个足够好的替代者。3 d7 I9 k6 U, w. l/ h
, ~1 S2 p/ S% n t3 |9 a6.shaw24:il prossimo del giro è shaqiri allo shalke
9 l# x/ H1 W* v4 q0 b& q1 n+ v3 {" p) o
0 Y# x) `7 `! n然后沙师弟回去沙尔克。
+ C6 o( |& j; r! ^5 c) W/ }5 b+ u' p* s5 |$ z
Noah回复shaw24:Veramente ieri parlavano di uno scambio Shaqiri-Perisic
' f: P) Y+ j4 t; w% v! q: d7 K+ e
$ p/ d, @5 V4 i# n: c实际上昨天(国米和狼堡)已经就沙师弟和佩里西奇的交换进行了探讨。4 S) o8 p: T) H# A+ Q
% D% Q/ J6 ~ \0 g" Q1 m
7.Rotting Corpse:ciao Arturo non sai quanto mi mancherai.% ?2 w8 ? v3 s
0 Q# R+ y% K2 N% Q再见阿图罗,我不知道在未来我会有多么的怀念你。( _1 ?% [- F+ Y! I$ o% U
& R% K- o2 q# p' S8 d; G. w K
Anche se era giusto cederlo, visto che lo ha chiesto lui, io questa cessione non la digerirò tanto facilmente. Arturo era il mio preferito. Un gerriero, il simbolo della rinascita. e vabbe....
( [4 u# T0 n _* @
8 l$ ]; n- w4 ]4 N# k% F即便是卖他是一个正确的决定,因为这是他的要求,但是这个转会还是让我很难以接受。。豆子曾是我的最爱。一个战士,尤文复兴的标志,哎,好吧。。* n, M i- B7 `
9 l: R3 M+ W9 D8 b1 Y
8.Acb_91:Immenso King Arthur!!!Ti ho amato come calciatore, ti amo tutt'ora e ti auguro il meglio per il tuo proseguo di carriera!! Ci mancherai fenomeno!!
) ^' g+ o" d( s1 _! ^0 m! M+ c" {% ^& f
伟大的亚瑟王!你是我最爱的球员,我一直都爱你,我祝福你在接下来的职业生涯里越来越好。我们会怀念你的!!
" x- p7 Q! n G5 K" c& J2 i, w; U! ~7 I
9.che2palle:tutto troppo strano per essere vero....ufficiale prima delle visite e firma una cosa mai vista e nel frattempo i ns sembrano non sapere cosa fare.
, I+ c/ a. p# w2 s& \2 j! T+ G
4 w- C0 ?/ a4 p; V( n一切都太奇怪了,让我感觉这不是真的。在体检和签字前就官宣,这是第一次见到。。与此同时我们似乎都不知道能做啥。。- O- K0 [' J+ ^8 v% p* l
. a# @# K: p5 }1 m9 d. M4 p10.Elkun97:draxler al posto di arturo non lo avrei mai fatto soprattutto considerando altre perdite importanti soprattutto tevez., j4 c1 l! K0 n! K6 ?
( @9 z/ b: y# K0 rspero non sia l'unico sostituto+ Z3 \, X8 u. \; S1 L7 u( N
2 P$ T$ k( r& r. m! j) o5 R
我绝不会让德拉克斯勒替代布雷达尔的,考虑到其他位置球员的损失,尤其是特维斯,我希望不仅仅补进一个球员。
7 P( _* \1 q/ Y7 t* s
( n( Y9 _$ j8 p6 z11.Turellone78:Arturo mi mancherà sono sincero ma la mia fortuna è che dal 2006 non mi affeziono più ai giocatori
; W, I7 \/ d1 l6 p2 K8 ^* ?2 ?) X! N3 N6 a
豆子,我真的会非常怀念你。但是自从06之后,我并不会疯狂的喜欢球员了。
( n. O8 H. O0 b" \) [+ O5 C1 a! x! ^* ^6 M; Z4 Z- S+ _" T2 Y+ i
A me interessa solo la Juventus nel suo globale ma tra tutte le cessioni è quella che mi intristisce di più
1 a- G1 H' a8 s( l# u
5 L& C( t5 \( j; }2 T现在让我感兴趣的只有尤文和与它相关的,但是在所有卖出球员的交易里这笔让我最伤心,' q/ F' F) T' G- z$ c
3 H4 }/ l* z+ FNell'intervista c'è scritto che rummenigge parlava di götze ma non c'è scritto niente..& I7 o: M6 g; h
# l7 |# X8 U+ \3 f& g( b. [! mVabbè tanto non arriva
! R9 |9 r3 ]) o2 n9 d
( E2 ~2 p/ Z9 l. [- v在一篇采访中报道了鲁梅尼格谈论过格策,但事实上什么都没说。。。好吧,估计很有可能不会来。
! m! p) V3 x+ F* y) {) m
: R1 l5 ~ T: \( O: \ C2 p; {% U12.Forza juve1985:E il trequartista ancor nn arriva
+ ^6 L& j# `; s9 B+ J" T; q# s9 y8 x# x5 |! y$ A
但是前腰还不来。7 F& i/ A7 G& x4 Z7 H# N' J7 P
! @1 Z3 O1 T7 O0 N% Y13.bergamo83:Vero peccato , da qui a 1 anno perderemo quasi sicuramente anche Pogba .+ m5 D E" W- }- J0 e0 s, B
9 b8 L& f9 F* H' M$ R7 v8 @真的让人遗憾,因为一年后我们几乎可能会失去博格巴。。
/ M* \7 J" v, s3 P) y* v [" m2 W( u2 q1 k# d
14.juventina83:Il punto è che non siamo neppure vicini a qlcn...altro che chiudere.
; g6 k7 G6 ^: N5 ]/ c& n
1 M4 i5 K* n4 x, Q/ f. ~+ s但是最主要的一点是,我们并没有非常接近任何一个球员。。。只是询价阶段。。3 u4 B# t- R3 x t( l
& ^* n8 S. G2 o/ d* d. ~
Avril stoned回复juventina83:a Draxler siamo abbastanza vicini, mi pare .Paratici è pure volato in Germania. Io non mi preoccuperei, è solo una questione di tempo.
/ q1 `, Q' ^7 |
6 a, y. f0 G% C" [- tCapisco che in situazioni del genere l'attesa possa essere insopportabile, ma Marotta ha detto che i tempi non sarebbero stati brevissimi. La settimana prossima sicuramente finirà la telenovela
& P% ? x1 s/ ?5 `
5 _8 ?5 \$ i6 A# L我倒是觉得我们非常接近德拉克斯勒了。我们的帕总已经飞到德国去了。。我一点都不担心,我觉得只是时间的问题。。我知道漫长的等待让人难以接收,但是那个斜眼已经说过了,这次时间不会太短。。估计下周就能结束这次转会连续剧啦。) c4 v" q. ]" x! Q% O9 i
6 S) `6 A0 {5 u7 c0 g
15.El Nino9:Leggendo le parole dell'uomo di menta Rummenigge mi sono davvero convinto che Juve e Bayern abbiano un accordo anche per Gotze da noi e che debba decidere il ragazzo. Speriamo!8 t1 U- I6 `/ a! |7 e3 o
: k2 e! ]. q. V5 \( i, [; j! n我在看过鲁梅尼格的采访后,总觉得字里行间里透露出的意思,我觉得尤文和拜仁也在关于格策的事情上达成了一致,现在主要是看小伙子自己的选择了。让我们拭目以待吧!! |
|