巴西足球网

找回密码
 立即注册
查看: 496|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

尤文球迷热议布雷达尔转会

[复制链接]

尚未签到

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-7-25 11:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
众所周知,布雷达尔是深受广大尤文球迷喜爱的一名球员。在得知他的转会拜仁的消息之后,国内的尤文图斯球迷圈已经炸开了锅,那么意大利本土的蒂尼又是怎么看待布雷达尔转会的事件呢?以下是从意大利著名的尤文图斯论坛Vecchia Signora里选出并翻译的一些球迷关于此次转会的看法。
* T% G5 c, w3 \' S7 F4 B' W0 x1 w! N" J. V
    King Kasual:Quinquennale a 6.5 milioni...difficile da rifiutare.Grazie di tutto Arturo, ti ho amato alla follia. Sono curioso di vedere se farà bene con Guardiola... 2 g3 B6 n8 M" o) c' d
/ w( I  m7 l' o8 \2 M2 D/ X, U& }
四年650W年薪的合同,这是非常难以拒绝的。感谢阿图罗所做的一切,曾经疯狂的爱过你。现在我非常好奇,想看看他在瓜帅手里是否依旧能延续出色的发挥。; P) Z9 L6 \8 `. z$ Y/ ~

, l+ c" w$ t/ B- V# k- C2.KoBe BrYaNt24:lascia un vero e proprio idolo, il dispiacere è tanto,grazie di tutto King, ti avrò sempre nel cuore e la maglia che mi autografasti 2 anni fa rimarrà sempre lì appesa in camera mia.
7 B+ y6 `1 ]/ W3 C: D) ]: C' B. b; z3 a1 ~  s3 X# z! s
一个真正的偶像离开了,让人倍感失落。感谢你付出的一切,亚瑟王,你永远都在我心中。两年前,我买的那件你的球衣将会永远悬挂在我的房间里。$ H3 O1 d, Y9 {5 R7 z9 C

6 G1 Z. R! F. q/ f" V# @* FArturo Vidal alé, Arturo Vidal alé, Arturo Arturo Arturo Arturo Arturo Vidal alééééééééééééé(布雷达尔之歌)
' g! b( i. B8 w" ^) K4 W% l2 h9 m  d/ h% O. l, P( s
3. zebrotto88:A chi dice che il cileno a 28 anni e in declino...
' i# x# g" l0 [+ @0 U# U. r* v# P1 H, U
Vorrei ricordare che prendemmo Nedved 29 enne
* Z) d1 |) x% t8 M& K- R3 k' d6 h6 q8 n& b( W+ m/ P
谁说的智利人已经28岁,并且已经开始下滑了。但是我想提醒你们我们买内德维德的时候,他已经29岁了。
) m7 i: _5 g, Y$ R( T" y! C
- j! `8 h7 C7 @La maggior parte delle risposte riguardava la differenza di vita fuori dal campo e che nedved era un Atleta e l'altro no.
) V6 f  r% Z4 L" D, n/ E5 q. g2 U8 x  p
大部分的人的回复都是考虑在场外的表现,内德维德更像一个职业球员而布雷达尔不是。+ O: q' O8 t2 s" `& Z

4 n& e/ r7 m- O3 R$ d1 t/ rPremesso che a me della vita privata non interessa basti che il giocatore dia il massimo, sono dell'idea che Arturo poteva garantire almeno altri 3/4 anni ad alti livelli. Magari mi sbaglio il tempo ci darà una risposta .; i. {3 L9 c# @, d2 r" V

& F* c: E# V% `- U6 b0 x# X  J我先声明啊,对于我来说球员的私生活我并不感兴趣,只要他们在球场上付出自己的全部努力就行了。我个人觉得布雷达尔至少能在未来的三到四年保证自己的高水平。最好是我弄错了,但是时间会给出答案。  G4 T5 C% J0 @" V0 `, e" @

. e/ v9 Y1 l" K( W2 C* [4.foxtrone回复zebrotto:
' M7 M* w  z, C: w) t; ~( A( |9 x- }! i" U7 ^* U+ x( N0 U* k; I, f* k
Si ma Nedved non beveva, non si impastava con le macchine ed aveva le ginocchia di ferro..... Vidal a 32 anni da giocatore di calcio non ci arriva....6 ]5 T6 l! a/ v' M1 x; I9 c' ^

* o  O( B$ _) f' l是的,但是德哥不喝酒啊,也不会酒驾啊,也没有膝盖的伤病啊。。。布雷达尔踢不到32岁的。。- v' ?  ^4 H4 k) t: [9 \
6 h$ I; a! t7 b3 A& r& e
5.Steve Aoki:Giusto venderlo adesso nulla da dire per la scelta societaria, adesso però serve un sostituto all'altezza.3 m2 P) s( {) I$ u
2 T# d0 j: Y9 |& n; _7 U1 o6 _: z
买他没有问题,对于俱乐部的选择没有啥好多说的,现在我们需要一个足够好的替代者。
) W. q$ v1 g, B, P4 _3 v4 W: m
9 q$ d* Z( i/ Z3 m. x' l) |4 V6.shaw24:il prossimo del giro è shaqiri allo shalke( \3 b6 @: D; i( W1 l2 n2 J; M
3 ^# h, _  X7 h" G
然后沙师弟回去沙尔克。7 d5 `( p) V3 r" z

# D3 |/ d! t. i4 V% C5 FNoah回复shaw24:Veramente ieri parlavano di uno scambio Shaqiri-Perisic
- x  z2 W6 G2 T
, \  w3 d5 q! |5 j: Y, w- x3 @6 Y实际上昨天(国米和狼堡)已经就沙师弟和佩里西奇的交换进行了探讨。
/ b8 V: o( b" ~! Y; K; O! }* n1 w1 z
7.Rotting Corpse:ciao Arturo non sai quanto mi mancherai.
  _; j& {& k2 ^* J/ H1 H4 C% i" ~0 G. d' w1 I/ R! z
再见阿图罗,我不知道在未来我会有多么的怀念你。
' z  h, Z6 n2 f7 u6 b% [# X6 K7 u! S$ s# [" y
Anche se era giusto cederlo, visto che lo ha chiesto lui, io questa cessione non la digerirò tanto facilmente. Arturo era il mio preferito. Un gerriero, il simbolo della rinascita. e vabbe....
$ d' p/ @! S) I0 i* i4 w1 H, z7 ^6 S) j/ w/ r+ U# x$ n6 n
即便是卖他是一个正确的决定,因为这是他的要求,但是这个转会还是让我很难以接受。。豆子曾是我的最爱。一个战士,尤文复兴的标志,哎,好吧。。
; r4 u4 |2 Y- p& H8 d1 {/ Z5 u- [
  j2 x/ P; P+ b; z5 S& _+ s8.Acb_91:Immenso King Arthur!!!Ti ho amato come calciatore, ti amo tutt'ora e ti auguro il meglio per il tuo proseguo di carriera!! Ci mancherai fenomeno!!3 |6 d- q( K9 J- g% X
( {. t8 ~- Z5 ^# w) B" R; W, G
伟大的亚瑟王!你是我最爱的球员,我一直都爱你,我祝福你在接下来的职业生涯里越来越好。我们会怀念你的!!. F8 F! }% e: _+ @

6 X+ G- m/ y: O9 P* W9.che2palle:tutto troppo strano per essere vero....ufficiale prima delle visite e firma una cosa mai vista e nel frattempo i ns sembrano non sapere cosa fare.
7 s9 Q  @! u. y1 F- R! l$ v3 E9 n/ |# X' z# E1 p' E4 M
一切都太奇怪了,让我感觉这不是真的。在体检和签字前就官宣,这是第一次见到。。与此同时我们似乎都不知道能做啥。。
8 I( \+ F; h% t, X/ F9 d( Z, Z! O( B" L* P7 [+ S
10.Elkun97:draxler al posto di arturo non lo avrei mai fatto soprattutto considerando altre perdite importanti soprattutto tevez.
. f9 ]- ^7 @4 V" J: N+ f
# S6 X# H+ h9 p# sspero non sia l'unico sostituto
$ P7 N% S6 @& c7 O6 b; H) _, {
0 [3 d; v- z2 |0 j/ h我绝不会让德拉克斯勒替代布雷达尔的,考虑到其他位置球员的损失,尤其是特维斯,我希望不仅仅补进一个球员。' N3 h9 P" F% ^

9 s: V( {( p3 J  A11.Turellone78:Arturo mi mancherà sono sincero ma la mia fortuna è che dal 2006 non mi affeziono più ai giocatori& D; H8 O; b% w- ^
' C. n9 F. u* S5 |/ z9 R/ S
豆子,我真的会非常怀念你。但是自从06之后,我并不会疯狂的喜欢球员了。; g7 ~; f) w7 Q8 F. }# u- V) u! t
$ X3 W, x/ {1 R9 X+ y2 X
A me interessa solo la Juventus nel suo globale ma tra tutte le cessioni è quella che mi intristisce di più- g! j3 P- j  V; l* a6 i( D
# |  W5 c6 q1 }  r) U# `
现在让我感兴趣的只有尤文和与它相关的,但是在所有卖出球员的交易里这笔让我最伤心,
0 R& B! @- d3 D) K5 J: J5 ^1 W
: ~- J4 t0 {% z4 y; {+ Y  W  NNell'intervista c'è scritto che rummenigge parlava di götze ma non c'è scritto niente..
2 I* v% S' m4 N0 q) j4 r* x8 ?9 x6 p4 p; x0 T( P4 V
Vabbè tanto non arriva
. l7 R% K: u/ r7 e: |- U$ M1 a% V1 D2 t& N; ]8 I
在一篇采访中报道了鲁梅尼格谈论过格策,但事实上什么都没说。。。好吧,估计很有可能不会来。
$ V; z# t3 {. ?5 Y1 J0 `  Z, a/ u: `8 ]% r# y5 [. a
12.Forza juve1985:E il trequartista ancor nn arriva
4 U8 A2 h3 w- @% P- |3 W4 L' J) Q, [% E* L3 N. H
但是前腰还不来。8 Q: F6 J& n* e( T. E

2 _- i' ]4 c" D! N/ O13.bergamo83:Vero peccato , da qui a 1 anno perderemo quasi sicuramente anche Pogba .1 i0 F: Q8 H- e" z) }1 [
/ O0 L1 C( W1 i5 G
真的让人遗憾,因为一年后我们几乎可能会失去博格巴。。4 h/ g6 T! G; R" h2 j, P
4 s3 D% x- o0 @/ b6 r
14.juventina83:Il punto è che non siamo neppure vicini a qlcn...altro che chiudere.5 D; b% f0 V$ I6 C0 I  D! U9 j
" k+ J$ B- F  O- v& a& a2 O! S9 |
但是最主要的一点是,我们并没有非常接近任何一个球员。。。只是询价阶段。。% k; Y; P0 I& |4 U9 p9 d) \

# A3 j4 c) E; X: B! vAvril stoned回复juventina83:a Draxler siamo abbastanza vicini, mi pare .Paratici è pure volato in Germania. Io non mi preoccuperei, è solo una questione di tempo.% }  E* o/ H( O' X
+ y- `2 U; L" m9 \# B& |
Capisco che in situazioni del genere l'attesa possa essere insopportabile, ma Marotta ha detto che i tempi non sarebbero stati brevissimi. La settimana prossima sicuramente finirà la telenovela$ V! R6 l. r1 G0 i: M& N0 S  s# B: M
, L5 G6 `5 f$ @0 w5 |
我倒是觉得我们非常接近德拉克斯勒了。我们的帕总已经飞到德国去了。。我一点都不担心,我觉得只是时间的问题。。我知道漫长的等待让人难以接收,但是那个斜眼已经说过了,这次时间不会太短。。估计下周就能结束这次转会连续剧啦。' @$ G- s) R  J3 w" p2 J. M1 m
. k, V) t+ c/ i7 }9 Y
15.El Nino9:Leggendo le parole dell'uomo di menta Rummenigge mi sono davvero convinto che Juve e Bayern abbiano un accordo anche per Gotze da noi e che debba decidere il ragazzo. Speriamo!$ ?2 F( G$ |" n9 s# M& P% g

, Y" a0 _* e* N8 K) y% g8 z4 ]我在看过鲁梅尼格的采访后,总觉得字里行间里透露出的意思,我觉得尤文和拜仁也在关于格策的事情上达成了一致,现在主要是看小伙子自己的选择了。让我们拭目以待吧!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2025-2-12 16:50 , Processed in 0.043172 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv

快速回复 返回顶部 返回列表