巴西足球网

达格利什为不当言论致歉

累计签到:32 天
连续签到:1 天
板凳
<
昨天,苏亚雷斯公开为他没有在老特拉福德和埃夫拉握手而道歉,随后,利物浦总监伊恩-艾尔也代表俱乐部谴责苏亚雷斯的言而无信,因为苏亚雷斯曾向他们承诺会和埃夫拉握手,而利物浦主帅达格利什稍后也公开道歉。% f; C7 S, G0 U+ v

8 ?4 ~0 y' o1 O/ @$ G( X' h因为在赛后,达格利什竟然支持苏亚雷斯的不握手,这被英国媒体批评为盲目护短,并且给利物浦抹黑,当时达格利什是这样说的:“我不知道苏亚雷斯有没有握手,如果有人指责我是一个种族主义者,而我百分之百地确定自己不是这样的人,那么我也不愿意和作出这样指责的人握手”。
. c: T- ]: _" y  `. @, E% x3 h' E" W( ^7 M- O: v
达格利什在利物浦官网上说:“伊恩-艾尔已经很清楚地表达了俱乐部的立场,苏亚雷斯现在为在老特拉福德所发生的一切道歉是正确的,老实说,在之前听到他说他会握手、然后又听到人们说他没有握手后我非常震惊,但就像伊恩此前说的那样,我们都有责任以正确的方式代表这个俱乐部,这也适用于我这个主教练,当我昨天在赛后出席新闻发布会,我并没有看到所发生的的一切,但我没有拿出一个利物浦主帅应有的表现,我愿意为此而道歉。”& d; m2 @0 b) V9 _/ z

4 ]% g# k! k( O+ u6 x' m而曼联官网也迅速发表声明接受道歉:曼联俱乐部感谢利物浦在周六比赛后发出的道歉,老特拉福德的所有人都想要就此忘却此事,我们两家伟大俱乐部的历史是英国足球最成功以及竞争最激烈的,所有热爱这两家俱乐部的人都应该着眼于未来。
- s& ]9 E" O' R# Y. x3 E0 \6 S
7 J$ k9 u! B8 |. E( H 该贴已经同步到 布烦的微博

尚未签到

地板
总算告一段落了
累计签到:2112 天
连续签到:10 天
沙发
曼联官方很会做人。呵呵。

尚未签到

楼主
一旦走官方,大化小,小化了