巴西足球网

穆帅:说我自大因不了解我 忙于工作家庭没有社交

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
<
穆里尼奥称只有不了解他的人才会说他自大,他只在乎家人,最爱的人还是青梅竹马的妻子。
% Z1 ]! D: y& n7 L- v
% ~, S9 n  C4 H0 [/ `$ F; N1 I* m" q% F
切尔西主帅穆里尼奥敢于和全世界为敌,被誉为“狂人”,穆帅称只有不了解他的人才会说他自大,他只在乎家人,最爱的人还是青梅竹马的妻子。
/ F1 g0 W8 X" R5 d% N8 o

尚未签到

板凳
今年又机会冠军了

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
沙发
穆里尼奥贵为英超、意甲和西甲冠军,足球场上时常透露出一股自信和骄傲,因为有人批他自大,对此穆帅表示:“如果别人说我是个傲慢的足球主教练,也许他们不是大错特错。这些人我了解我,不是我的朋友和家人。但如果家人或朋友说我傲慢,我就不高兴了。我可不是个傲慢的朋友和家庭成员,我很温柔。”+ _+ y( B; X0 v) w

; ^8 W0 @1 P$ \7 |6 d3 |0 ~51岁的穆帅和青梅竹马的妻子马蒂尔德已结婚25年,育有一子一女,而青梅竹马的马蒂尔德才是穆帅的真爱:“我妻子信任我,了解我。我17岁,她15岁时两人就在一起了,一切都如水晶般透明。我没有社交生活,有自己的工作和家庭生活,我不是个热衷社交的人,对自己的生活方式很满意。”5 M0 ~' m( H8 m
2 ~! c3 g. w( \" Y; R& y
穆帅道出了他成功的秘诀,只有一个字“爱”:“任何事情的秘诀都是爱。如果你在足坛很成功,那是因为你热爱足球。如果你在任何岗位取得成功,我相信那是因为你热爱这份工作;如果你有一个成功的家庭,那是因为家庭成员热爱彼此,爱是基础。”& ~1 J* P* |( G2 ?8 f

. H# g: H( c1 V. S1 v; d3 v说穆帅日理万机一点不为过,而工作之余他会抽出时间陪家人。穆帅自称有一颗浪漫的心,手腕上纹上了妻子的昵称“塔米”,这是给她的生日惊喜:“我对爱的人很浪漫,他们得知道我爱他们,他们能感觉到。我妻子有个纹身,也让我去纹,刚开始我怕疼,但后来我还是纹上了她和孩子们的名字,这是给她的生日礼物,而且没有当初想的那么疼。”
! d( D+ Q, B4 k
6 j1 M9 k8 v0 [# U“对我来说完美的周末是在家和家人在一起。这比较罕见,所以我很珍惜,看儿子踢球,然后在饭馆吃晚饭。儿子和女儿都到了有自己生活的年龄了,我不能再像五六年前那样替他们做决定了,比如今天住这里,现在坐飞机去撒丁岛等。”+ h% [1 J- B0 N: o2 i* F: B2 i( R