巴西足球网

内格雷多:在曼城很开心,无意转会

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
西班牙前锋内格雷多表示自己在曼城很开心,无意转会。7 n) D4 M, U1 `, @) q' y5 w" O) Q2 j" f
去年登陆英超之后,内格雷多在下半程表现很不理想,最终也无缘世界杯。今夏有许多传闻称他将回归西甲。据报道,曼城引进波尔图后卫曼加拉的交易即将完成,他们可能出售内格雷多以获得一些转会收入。" {) [) G  v4 d5 }/ Y
但在曼城电视台的问答节目中,内格雷多否认了转会的意向。; q+ F+ }/ P5 x; n$ F
“我不想离开曼城,我已经安顿下来,在这里很开心。上赛季末对我来说很艰难,所以人们有很多议论。但我从一开始就在曼城很开心。”- e+ ^. M+ s& j. Q# x+ y& D
在谈到思乡的问题时,内格雷多说:“不。这是很个人的事,与足球无关。我不是容易哭的人。我很理智,除非爱一个人很深,才会想家。”
% p& |4 l' L% d+ s* S在曼城的第一个赛季内格雷多在各项赛事中打进23球。在被问道谁是英超第一年最难缠的对手时,他说:“利物浦的斯科特尔。他很强壮,每球必争,是我最欣赏的中后卫之一。”

. F  S3 S' [+ ]  [$ J% N. [要保持的好留个3、4年都没问题,都不卖的话就没人来了。。但是奇怪大巴黎的新闻总是那么多,难道新闻界也不知道吗,就算造新闻也不该早明显是假消息的啊

尚未签到

内阁终于发话了,很开心!
; M5 S2 u7 E6 j8 t3 Q5 D哈加其实只是在曼奇尼手下得到的机会太少,上赛季越打越自信,渐渐显现出一流中场的影子,所以还是希望能更多信任他,曼城今年又是多线作战,4个中场不多的,罗德维尔似乎已经放弃努力,还是建议卖掉,别误人误己。

尚未签到

地板
都说卖加西亚,但是加西亚后来也是越打越好,而且是唯一一个和图雷完美兼容的后腰

板凳
妈的,你终于发话了!留在曼城,好好干!!!
% e9 }( m  u  D8 v5 b: Z! o
# H! t$ k# i& V; I/ }4 rPS:要卖就卖加西亚吧!!!

尚未签到

沙发
# g# e+ T9 T7 r4 q; G- p# b6 P" e
好消息啊……内格雷多留下 7 z; _, B; ^1 W4 [7 X; v
不过最欣赏乌龙哥……