巴西足球网

巴西你赔我20块钱。

尚未签到

楼主
<
巴西你赔我20块钱。
, h0 V- z. d6 u/ \/ f3 c看嘛!
1 u5 f% o/ b6 Y6 ?' y3串1的就巴西那场没中!虽然两块钱小玩玩。9 }' n0 N% M! _  Q
五星巴西是被奥乔亚的逆天表现吓住了吗?
% K# o7 @2 @  o9 }' I4 o* S0 t. D$ f$ X! ~: \! Y! |' W
打算押墨西哥最终获得总冠军,依靠点球大战,点球全部被奥乔亚扑出。
- V! l" c3 O  ^0 U1 |: A* J- R* H. v最终获得冠军。- \. N! ~' a$ z0 i

- w; `& K2 v2 n& j4 ?- \( [虽然话这样说,我内心的真爱还是巴西,哎。
/ G& i, t2 c& r( W. d) @& u真爱都不易啊!
0 Z3 p+ |% k. W, C. @! {. Y( R% g2 D2 ?0 {2 @

累计签到:11 天
连续签到:1 天

9 ?. |" S, t$ w) ^" Z, s3 c8 h& n- ?, A) U

1 }, D! ]7 r' t% k0 W* ~# K不知楼主昨晚支持巴西了没, g; Y' [* R. _! H: M
7 `" {. }3 @$ h5 Z$ M2 C
" r2 L3 r8 J0 c9 R1 K" y
4 b9 \! X* o3 E& }/ ~

尚未签到

余翔 发表于 2014-6-24 14:20 4 T4 B% n* `; ~; q4 Q
求大神助我赢一把!

, c3 m: k/ l& j8 B  u5 F3 X给你加满血
8 I7 s# r+ D7 M  s6 w$ a5 R

尚未签到

求大神助我赢一把!5 |: l+ k7 m# M+ S$ q" {

尚未签到

哈哈,巴西坑人  x7 r& \! Q& n" h! E2 M

累计签到:2 天
可怜的巴西
4 E: H% |0 e: H2 t% u

尚未签到

不明觉厉
# \- K2 E2 X- E7 N% w. O

累计签到:29 天
地板
好的! {3 {8 E, D/ N( J; K  N& p, V# k

累计签到:1137 天
板凳
可爱) X7 |, o0 e0 o+ ]6 ~

尚未签到

沙发
楼主很可爱!" N3 V7 }, y; R