巴西足球网

尚未签到

楼主
<
我在湖北。第一天。
累计签到:3 天
连续签到:1 天
蓝琦 发表于 2012-2-13 22:12
, L- l% h' j& q5 m6 f" G0 o! ~& O% v回来了 头尾合起来七天了 7、8、9、10、11、12、13号
) `/ B. ~$ F# ^3 J0 F3 @
不错哦% Z% [; E. ]4 O7 P2 E
愉快的一周( g. A, ~' U3 f: a6 v
你还没上班吗?

尚未签到

小播 发表于 2012-2-8 23:01 % s+ n* E2 R+ t6 M" Y" x( K3 t
蓝琦要在湖北玩几天啊

* o9 C. c5 {7 z回来了 头尾合起来七天了 7、8、9、10、11、12、13号

尚未签到

在武汉哪里?
湖北人民欢迎你
累计签到:3 天
蓝琦要在湖北玩几天啊
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
无名居士 发表于 2012-2-8 23:00 - `7 e/ \, I4 g6 S8 O4 T
当你在装纯时  我却在为怎样装13而苦恼   9 s; k+ b' d( [6 n( _$ z
2 ]! t& D+ h9 s; X& I
学习去啦   88
  \% v4 p! m( S- q3 o8 m* B2 M
晚安,祝你做个CHUN梦{:soso_e139:}
累计签到:2 天
爱球宝宝 发表于 2012-2-8 22:59
  i" ]. y1 u" ~- F2 ]装纯,问你三三叔吧,我要睡觉了
* s& U2 k9 }" T- X! K* J
当你在装纯时  我却在为怎样装13而苦恼   ( Z2 ?2 X8 [0 u$ T$ N1 R
9 b6 ]/ V' n6 k
学习去啦   88

尚未签到

很幸福吧
无名居士 发表于 2012-2-8 22:59 4 J( C% G8 {( Z9 ~9 j- i" y, I" a: }
“点”什么。。。  专业术语? 我不懂

' t- U; _6 ~9 H# t装纯,问你三三叔吧,我要睡觉了
爱球宝宝 发表于 2012-2-8 22:57
) ^$ K+ p4 V, L' n" N  T4 c& z& P你果然是极品,下次我就点你好了
" P" L- B- |3 a9 n/ X

J9 O/ x$ V2 g% J3 y2 y9 Q“点”什么。。。  专业术语? 我不懂
无名居士 发表于 2012-2-8 22:55 , q/ g; n+ |0 t+ q+ Z3 F' ^, \
借你吉言  我会的   明天我会保存实力  争取挂科  
2 {6 t1 \9 t  ]/ A1 A$ }  A1 Q
{:soso_e120:} 你果然是极品,下次我就点你好了{:soso_e151:}
爱球宝宝 发表于 2012-2-8 22:53 # I; e5 u1 j2 Q) N- Z, }
祝你门门挂科

' j5 o5 M6 I4 Z0 G% H借你吉言  我会的   明天我会保存实力  争取挂科  2 g  P: P# G( O& m$ b5 A8 w
. R9 Q" |( f. @
. h6 u0 m/ z. I$ h
一模需要的就是打击自己  给自己压力  ; p* w# e9 s/ N
4 z2 a, q+ u1 k4 O) J- E
攒人品  等到高考一起用 {:soso_e176:}
无名居士 发表于 2012-2-8 22:51 $ p1 ~, c, q* G! z
明天考试  劳逸结合 你懂吗
+ e" n% m8 _0 [8 q- C( ^
祝你门门挂科{:soso_e120:}
爱球宝宝 发表于 2012-2-8 22:50
( q0 M- f) ]; Y& p1 j你爸不拉电闸啊

4 {+ C# H# J* E8 t. B明天考试  劳逸结合 你懂吗
: J8 z# f* \% R$ a& f, J, ], R4 o+ N8 G* @! B0 i% K
' S$ i0 R1 z+ z) f
我是一个很自觉自立的孩子   
无名居士 发表于 2012-2-8 22:49 0 y6 `8 B6 V- X2 _7 G% v0 W
我在家

$ L5 s- h- R# Y- r你爸不拉电闸啊
爱球宝宝 发表于 2012-2-8 22:48
0 x6 c: z8 v5 D: z: A你和你的同学是不是该熄灯睡觉去了?
/ V6 {9 G/ {! @0 w( D% {
{:soso_e120:} 我在家        
! M2 L" B, X- O( F/ H: }& h! r* S
9 f/ P; |6 \: h+ x" F: v2 G% x# \0 B6 N

3 Y% w  c0 Z$ z% N8 n2 g5 H  Z) v" |$ o8 j$ @0 Z
无名居士 发表于 2012-2-8 22:47
  z& y; \/ N6 ?6 z' h我错了  我这就出去

$ i. E+ W$ y0 X你和你的同学是不是该熄灯睡觉去了?
爱球宝宝 发表于 2012-2-8 22:40
2 o% B! U/ \. W9 T$ r9 g7 Q你这孩子不觉得进来的很不是时候吗
& q* |2 W1 A' G. f, H! p9 D
我错了  我这就出去
" L' q2 t; a9 v! U, G! ^/ \9 c( i; Z, N

/ [  [6 }+ ^6 R2 ]# u
2 L. |  [9 w  p! ]+ ]) g1 J3 }5 Y, d: {' ~
多叫几个人来
无名居士 发表于 2012-2-8 22:36 . U' a" i' J5 [
在湖北大连啊

2 r$ M0 u! O0 J# \7 y8 K1 o& J你这孩子不觉得进来的很不是时候吗{:soso_e145:}