巴西足球网

决战诺坎普,您看好哪支球队问鼎本赛季西甲冠军?

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
: {4 y  ^/ g: e0 R- b' Y7 Z
      5月18日00:00(本周六晚),巴萨将主场迎战马竞。巴萨若获胜将夺冠,马竞只要不败即夺冠。西甲冠军归属,你看好谁?; Q; `  P. w5 M" |
单选投票, 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
自嘲墨尽 发表于 2014-5-15 08:15 : A0 y# Z9 X# H
马竞也纠结啊,这边西甲不能受伤,给几天后欧冠留力,西甲不拼,万一欧冠也不保,就一样也捞不到了。。。

* o' U2 A( @) v( Y4 Q9 B分析的对,所以说巴萨机会更大; I: Y  C8 k) i4 o/ _- Y2 {1 Z

尚未签到

马竞也纠结啊,这边西甲不能受伤,给几天后欧冠留力,西甲不拼,万一欧冠也不保,就一样也捞不到了。。。1 g' n2 [$ E  K& m0 [3 }: m

匿名  发表于 2014-5-15 00:38
今年恐怕是马竞了,毕竟马竞只要战平既可夺冠。现在梅西的状态也不如前几个赛季!

匿名  发表于 2014-5-12 18:56
马竞2比0夺冠

累计签到:541 天
连续签到:11 天
裔风惊云 发表于 2014-5-12 17:30 ! T- s4 `0 |. s4 D
你这个观点我很赞同,底蕴这东西看起来挺虚的,但是在潜移默化中还是很重要的,就像鲁能,国安啥的,表现 ...

7 D* i, e6 N; Q" ^0 E对,甲A,中超传统强队) }( U) ?3 j) Y: p4 s

鱼天雪 发表于 2014-5-12 17:19 ' T( }9 x$ A0 N
我只是想表达,马竞这样的球队,巅峰期不会太久。。。球队一强的时候,就会出现几个红星,然后又卖这个, ...

7 S* C. z5 ^0 A% d% O7 i' _, d你这个观点我很赞同,底蕴这东西看起来挺虚的,但是在潜移默化中还是很重要的,就像鲁能,国安啥的,表现怎么不好也差不到哪去4 i" }# u) \& I. G1 ]

裔风惊云 发表于 2014-5-12 17:16
! Q/ Z: B) M  x8 u; s7 c你扯到刀郎,不过我还是觉得刀郎的歌有几首还是经过沉淀的,很有味道的,比现在的偶像派好多了

( K2 i* ]) x' }; E, {9 E+ B我只是想表达,马竞这样的球队,巅峰期不会太久。。。球队一强的时候,就会出现几个红星,然后又卖这个,又卖哪个的。。。始终无法变成豪强的。。。所以我说是一阵风,吹过久算了
. A) O5 Y8 |# `1 j

鱼天雪 发表于 2014-5-12 17:14 5 j+ _/ O$ W; w* I6 G/ `  C: g& M
主要是这些球队没有底蕴,也许就像当年的刀郎,想当年多么红,不过也就是一阵风罢了,吹过了也就那样了。 ...

- y% @$ E" s) T; ?' \7 W. l% v7 h3 r1 E你扯到刀郎,不过我还是觉得刀郎的歌有几首还是经过沉淀的,很有味道的,比现在的偶像派好多了
& z, w% i' [( {! ~$ P" I: U& t

裔风惊云 发表于 2014-5-12 17:10
, x" g* N( K% d3 A最后一句点评经典,还真有点一鼓作气再而衰,三而竭的意思
. h, A& K. s% B* W* z7 |
主要是这些球队没有底蕴,也许就像当年的刀郎,想当年多么红,不过也就是一阵风罢了,吹过了也就那样了。。。
% ^0 n& X- d6 ?+ V# Y4 s

鱼天雪 发表于 2014-5-12 17:07
6 u/ u+ H/ z( H  |5 s巴萨遇到巅峰时候的马竞,还真没有占到什么便宜。。。现在的马竞状态又回回落。。。马竞和那时候的利物浦 ...
3 v  F9 W8 d7 ~4 l. l
最后一句点评经典,还真有点一鼓作气再而衰,三而竭的意思
4 Q; y7 k% X9 @4 Q5 W; R

裔风惊云 发表于 2014-5-12 17:04
: e4 Q8 \* p+ c9 J8 C* t- @这个真心可以有,哈哈哈啊哈

1 k% W, l/ v* P& T; ]$ @巴萨遇到巅峰时候的马竞,还真没有占到什么便宜。。。现在的马竞状态又回回落。。。马竞和那时候的利物浦一样,也是号称多少多少年没有夺冠了,今年终于要夺冠了。。。结果,利物浦悲剧了。。。。感觉马竞这样的球队,就是那种一鼓作气再而衰三而竭的球队。/ [' W8 S' b5 O1 i# W, \4 ~

国足万岁 发表于 2014-5-12 17:01 4 }4 u# K* f4 y1 F- @/ R
好吧  你赢了  
" r" M3 S" C4 `; ?2 j# C) `我大巴萨 最后一场5:0血洗马竞  勇夺联赛冠军
- d4 ?+ O2 z1 K8 H& n马竞由于联赛受辱  欧冠决赛5:0血洗皇马  ...

) D. i/ p$ B: U7 ~- L- r这个真心可以有,哈哈哈啊哈- B( E( r3 A4 l( V; d

寂寞如烟 发表于 2014-5-12 17:00 / B( y: ?1 E8 _* r2 h# h5 L2 x
我还是希望马竞冠军,哈哈
! I. b6 y9 h% ~- L( ~5 Q7 o5 m. |) }, z
反正不关皇马啥事 6 W" l' U8 k" X0 v5 x; }

尚未签到

我还是希望马竞冠军,哈哈0 j7 R9 s' ^/ |

裔风惊云 发表于 2014-5-12 16:58
6 g4 B- |) L$ J5 D希望你的预言是正确的

& Z4 b  l- ]' W不是预言,是感觉。。。。跌宕起伏的才最精彩; f, e; Y, h* H9 D, b: q

累计签到:6 天
裔风惊云 发表于 2014-5-12 16:57 * A) l$ h# c) a- o: |: `
但是最近两轮巴萨得了俩积分,马竞只得一分
! s& Z4 `% n6 ]( m4 M
好吧  你赢了  
: x5 `; q# }5 w, ?( F我大巴萨 最后一场5:0血洗马竞  勇夺联赛冠军3 _+ Y4 b: H( Q5 [7 f8 X# j
马竞由于联赛受辱  欧冠决赛5:0血洗皇马  
" V& |1 j7 Y% U& e" B 9 z+ `/ z& K7 k3 }9 O  C' I. t4 e/ h

尚未签到

我还是希望马竞冠军,哈哈
  j$ n5 Q2 y$ c6 L; M4 p6 z

鱼天雪 发表于 2014-5-12 16:58 3 T  F0 W$ r! g: ^
我觉得整体赛程,今年西甲和英超的剧本是一样的。。。。巴萨一路领先的时候能连续爆冷,最后还真有那么第 ...

. g' {9 N. ~& L3 N4 Y5 q0 `希望你的预言是正确的
4 V0 T0 C! e8 J5 Q

国足万岁 发表于 2014-5-12 16:51 % d% a) Q. I: g3 g, [
最近这两队 状态都不咋的  踢成什么样 还真不好说
! }  T3 J+ \! M+ l从这个赛季巴萨马竞的交手记录看,马竞还是占优的

/ t' I1 G) p% C我觉得整体赛程,今年西甲和英超的剧本是一样的。。。。巴萨一路领先的时候能连续爆冷,最后还真有那么第一把握和曼城一样逆袭夺冠。。。。想当初曼城也一度没机会夺冠,后来出现一丝曙光,到最后顺利夺冠。。。。。。。。剧情也许何曾的相似
- x5 _8 F$ ?1 S% v