巴西足球网

感谢媒体 回老家上班了要好好过日子

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
<
新京报:你最近在忙什么?
; ^! g; Q0 g" ~# r* R; A! M$ F; t% o0 T8 k/ j
  艾冬梅:我现在不在北京了,已经回老家了,在黑龙江的依安县,我跟父母在一起。当时火车头体协安排的工作就在这儿,那两年没回来上班,但这次是因为铁道系统改革,我们这些职工必须回来工作,去年9月份,我们一家都回来了。$ B5 ?4 K+ G" Y

, y" \$ l+ J8 ~8 [6 k) U5 h  新京报:你每天的工作怎么样?
  k3 T. }2 R7 R9 t# a8 G6 t1 c/ i# p. h6 W1 S0 H) o+ e
  艾冬梅:我相对轻松了,因为单位领导对我挺照顾的,我现在不用去坐班,有事儿时去单位坐着,平时就呆着,挺闲的,还不知道干点啥。' L/ d% |8 q! [8 I

8 M, Y' y1 K  M  m  新京报:跟“奥运保障之星”还有联系吗?还有邹春兰、赵永华这些好姐妹。
. k9 `# A4 ]0 k- Q0 J9 m: X7 B7 M8 U
2 T3 i1 d( R: c  @  艾冬梅:我跟奥运保障之星早就没联系了,北京奥运会之后就没联系了。跟邹春兰、赵永华她们也好久都没联系了,前几年还能打个电话,现在都不知道她们在做什么,大家可能都忙着自己的事情吧,希望她们过得好一点。+ R( ^. Z8 S6 w  w7 Z+ U

/ f8 ~2 e- e' M  新京报:很多人都关心着你的脚,现在好些了吗?
/ S; ?, w+ P# D* v
4 c# t$ p4 c: |7 e) G  艾冬梅:我的脚还是那样,以前没手术前,挺吓人的,都畸形了。后来不是手术了嘛,看起来好多了,反正这几年一直这样,也没有什么变化。
/ A  |5 ~/ K0 ]5 A, O8 Q5 F7 M2 ?0 h7 l- x. i
  新京报:你还记得当时在北京的日子吗?2 h2 J% R" Y) y4 B

6 ?9 d) v: j; z) b' [  艾冬梅:当然记得了,这才过去几年啊,感觉就像是在昨天似的。当时去北京,根本没想过什么以后的日子,满脑袋都是打官司,只想把欠我们的钱要回来,把事儿都解决了。当时真是什么都不敢想,也不敢奢望什么。% x; X0 E& v& L; \

) G4 l: m& F( d) _( `- O7 ~$ ^/ G  新京报:你觉得媒体报道对你的生活改善有帮助吗?
6 J, z4 R) ]7 q4 v- {7 D, u! z0 j* A$ a
  艾冬梅:简直是帮了我的大忙,媒体的介入对我的帮助特别大,当时我那么惨,也没人理,我的事情根本不受重视,都是媒体的帮助,才让我的问题得到重视,舆论压力帮我要回了钱,也解决了很多事情。% w8 D! {) G+ W! ]1 i* P

& f, Y# m! ~7 J+ x# f' l  U  新京报:对未来有什么想法?
# b3 }! h3 w: T( t
/ O: q+ _& p8 B4 Y8 r' L; i$ A  艾冬梅:要说未来啊,还真没有什么想法,就是好好过日子呗。瑶瑶都6岁了,她也上幼儿园了,现在学习还不错,画画也很好,要说希望,她就是我的希望吧。: N, E, q( ]0 s- w, C( m6 u

; |, ^7 ]7 y: r0 P# G& E2 ^  }  新京报:以前你说过不让孩子练体育,现在还这么想吗?
! N) V, D* v% L, ]
  O) c6 N; D, i' |9 k/ f. _" x  艾冬梅:嗯,现在还是这想法,我就是不能让瑶瑶受这个苦,遭这个罪。我们家瑶瑶自己也知道,她常跟别人说,我不练体育,要不然我妈妈就得打折我的腿。我觉得她只要不练体育,干点儿啥都行,我充分尊重她的意见。0 u* k$ y2 k1 e$ h" R0 W  T4 H
6 f' m; Q+ Y$ B/ E
  我就是不能让女儿受这个苦,遭这个罪。我觉得她只要不练体育,干点儿啥都行,我充分尊重她的意见。——艾冬梅9 m- G" t3 L) ?
7 c- x7 v, X6 e. d

& y: j' ^+ l: ?8 K/ K8 ^5 e' X. v( A& ]5 O5 ^, R8 ?- h
该贴已经同步到 百度联盟的微博

尚未签到

这标题震撼O(∩_∩)O哈!
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主在那边貌似混到不错

尚未签到

楼主回老家了?
累计签到:3 天
这标题
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
我以为是楼主回家了
累计签到:1137 天
地板
涡阳论坛 发表于 2011-11-10 12:38
6 n9 m' s8 r8 l- d1 ~! s9 W0 F楼主回老家了?
+ k3 A7 q( `  I! d$ y
{:soso_e148:}

尚未签到

板凳
楼主回老家了?

尚未签到

沙发