巴西足球网

曼城外租小将:愿意下赛季继续留在埃因霍温

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
<
目前正租借在埃因霍温的曼城小将雷基克(KarimRekik)表示,如果下赛季依然无法进入蓝月亮一线队,他希望能继续留在荷甲接受锻炼。1 i  x* [% o( p2 g' d1 G  A2 J: ?4 ?6 m
这名年轻中卫是在2011年加盟曼城的,但他始终没能进入俱乐部一线队。在先后被租借到朴茨茅斯与布莱克本后,雷基克在去年夏天被曼城租借到了埃因霍温效力。在荷甲他逐渐踢上了主力,因此他希望能在下赛季继续留在埃因霍温。
* ?" O, u0 }4 R# ^  q他说:“如果可以在埃因霍温再效力一个赛季就太好了,我很享受在这里的时光。在这里踢球对我的成长也很有帮助,因为这个赛季我踢了许多比赛,我已经变得更加出色了。”( P- I! ~; I1 p/ q5 S0 f5 C( Q, g
“我想4月或者5月的时候我会与俱乐部讨论自己的未来。当然这也取决于曼城下赛季的后防线计划。我想莱斯科特会离开,但如果他们在今年夏天买来一名新后卫,我不认为自己有理由在下赛季回到曼城。”
/ e! l, c" g; ?+ J# A& C4 V3 E

尚未签到

地板

+ P4 u( h, @! U( K1 S2 ~

尚未签到

板凳
可以考虑让他再锻炼一季,德米也就再踢一个赛季了,到时候正好让雷吉克回来, [! U8 q9 j' v* b

沙发
有谁知道古伊德蒂在桑德兰怎么样啊、 6 _4 d/ E, F: [0 x
这孩在实况2013里太好用了,超喜欢啊9 k' B/ @0 Q" k) [. X9 W