巴西足球网

林德加德:我在曼联过得开心

尚未签到

楼主

6 N4 |4 H/ @. k) C+ H9 d. G虽然上阵机会不多,但从小就是红魔球迷的林德加德强调,他在俱乐部过得很开心。“能上阵总是好事,但我们(对加的夫的足总杯第三轮)没有踢出我想象中那么享受的比赛。”林德加德告诉曼联官网,“这是令人郁闷的。获得机会时,你总想展示出自己最强的一面,你无法做更多了。这就是足球,这就是门将的竞争方式。一名门将无法在拿球后带球疯狂推进过人来展示自己的能力,我们只能留在禁区等待帮助球队的机会出现。”
1 y; R+ u# _" h  ^$ ]. {林德加德被问到伤病是否难以应付,他说:“这是事实,尽管长远点看,这不会带来太大不同。踢2到4场比赛并不足够,我想踢更多比赛,但我必须强调,我在曼联很开心。作为俱乐部一部分,对我个人来说,几乎比其他类似的事情、甚至家庭等等都更好。这是奇怪的情况。在其他年份,我踢的比赛更多,却没有现在这么好的感觉。”: ?" T# N3 g! M; c8 n; n
“这真是非常怪异的情况。是新的东西。对于我个人面对这种情况,我必须尝试客观,而不是主观。打不了比赛很容易失意,我必须争取不受影响,从俱乐部的角度来看这件事,看到我们俱乐部面对多大的压力。然后我就很容易理解现在的形势,我显然希望在这个周期内我们赢得所有比赛,那可能就会为我带来更多比赛机会。”
( `  k0 h; Q9 ~  u9 B' y“对我来说,做人最重要就是开心。我现在效力于曼联,我很满意成为这家豪门的一部分。我享受我们在更衣室的气氛,这是我从小支持的俱乐部。这是我的梦想。问题就是我是不是需要放弃梦想,到其他地方寻找机会?目前,我的决定是留在这里,帮助俱乐部,那是最重要的事情。”; b, T. L9 i9 s" C8 P% |) h2 S5 S
“我们输给热刺那晚我回到家,我老婆问:‘你为什么这么生气?’我说是因为我们刚输了。她说:‘但你没上场呀。’我说:‘这是我的俱乐部,我们输了。’即使我在沙发上看着,我也会非常失望。那才是正确的。这是一种赞美也是咒骂。当你那么说的时候,你要记得自己多么幸运,有多少球员可以说他们实现了自己最大的梦想?我不傻。我可以看出我本来可以参加更多比赛,但现在我正在尽我所能帮助我的俱乐部。”) o! J9 I* i4 a( n
“作为一个北欧人,要我说不同的冠军对俱乐部有多大意义,这是困难的。我可以看出联赛杯是含金量最低的比赛,但这也是一个冠军。在曼联,我们必须赢得参加的所有赛事。我们必须跟其他队伍一样尊重联赛杯。我们一直都是如此,至少我在俱乐部的时候是这样。我们需要赢得所有的冠军。进入决赛会师最重要的事情,尤其是我们现在的局面,赢得这个冠军非常重要。我们必须提升自己,继续前进。我们需要进入决赛。比赛来得很快,但我们有庞大的阵容。我们可以轻松轮换,不会扰乱球队。”& I5 x% t' b( V1 S7 T/ n
其实我想说他长的蛮帅的。不亚于队草3 I! r, S+ G9 \5 _

这小子和安德森一个心态。。
; Z& m, _  p' c) S  U- _2 \1 [7 t
: }8 {. Z( {  c- `' F

鸭鸭私下里对他说过:我的梦想是皇马
1 e% G+ O- r" }( b
0 |4 `/ }0 [* B- s$ W

尚未签到

真红魔,不像有些人,半个月前说做第二吉格斯,半个月后拍屁股走人
+ a3 V0 j1 f  b1 A. F  u1 B2 h& n
) d* |8 e3 G" Y- @3 D) n' Z

尚未签到

其实林德实力还是挺强的
- ^: F/ z% P  `5 [) G
( O2 J( I( E) _) j% h4 ?) e

尚未签到

影射某西班牙人的梦想是皇马
2 e) C9 N$ G- [& C1 T: f+ i7 A
; `" [. M7 K' m+ U& u

累计签到:1 天
连续签到:1 天
他在等今夏鸡鸭被卖
5 X# r9 ^: p4 b6 m6 k  r* M

累计签到:2 天
连续签到:2 天
患难见真情…不过还是蛮惊讶的
9 d9 A/ f' U$ w# V& c( ?9 N# K" R1 Q1 f' b& U8 W

累计签到:1 天
地板
他坚信有人会回西班牙
7 }5 N# G! ^/ S
' M; H( M' `/ ~

板凳
我觉得他的实力完全有资格在曼联做二门! f# ^: d! z4 _. r- A# w# S' ^

" K6 i2 I/ ?1 ~

累计签到:1346 天
沙发
都像林德这样就好了。
( Q8 B( L* b' A- P8 ?1 |9 k* h  J; b