巴西足球网

无语

尚未签到

楼主
<
最近家里来了远方亲戚/ ]  F4 e) |/ n+ W  C2 B& [$ B8 z
我真会被无语死!
2 O3 Y9 y2 e( n+ `把家里能搞坏的东西全搞坏了3 ~" C% l3 y; o( g# v! x
淋浴也会弄坏
/ H5 v  E% D" S7 N3 r记得几年前来家里 也把淋浴搞坏了
( p4 W  p' w/ J, T, y0 z跟我家淋浴有仇啊4 k% B/ M" Z+ b: ^2 K) X% ~
这么冷 洗个澡都折腾
- V5 V) R+ @- O* Z& Y7 p7 \6 ~" p% Y+ _& }2 b) o
又很没礼貌" E9 H3 |% X0 }' w4 k. o* ]
我个晚辈乖乖喊你什么叔啊伯啊舅啊的4 \% [/ R! C' T* E6 l
你鸟都不鸟我 我冲着你的脸故意大声喊 你看着我不好意思的嗯了一声    我只想告诉你晚辈莪尊重你,请你也尊重我一下, }7 X$ A% R. k8 M
每天跟黑面神一样  每天早起就看到你这张脸  我欠你钱啊我% B8 d! x! Q# Y3 O8 R3 ]! z
现在也不看看几点了   我要休息   还用那大嗓门说着你乡下没人性的破事  我明儿还上班呢
  h4 ^6 V' e6 m  }
$ ^* f% V3 x9 b9 }6 @8 c0 I) |麻烦你们该回哪回哪去
# [3 v# J  Z+ N2 e/ o才三天
/ A/ n4 i- O* X- k/ }- R* V我已经厌恶到不行
+ T6 r( q2 h0 y% o4 t/ Z  W没文化真可怕
6 i# w+ [* ~3 s1 W- k! e听了那么多没人性的事   真是无语!!!
8 j6 w0 k+ V+ n. o( i吵死了吵死了。。。。。。啊…………5 l3 @$ i  C( O# M4 H4 [/ p5 e
哭…………………………

尚未签到

无忧 发表于 2012-2-4 09:47 ) p9 z6 L( [# W( m
记得把好运撒出来

2 Q( P) Y( {$ f9 K" {$ C必须的!
累计签到:2 天
连续签到:2 天
没文化的乡下人路过。。。。
累计签到:5 天
连续签到:1 天
淋浴杀手

尚未签到

过年都这样…还好我今年躲了…

尚未签到

蓝琦 发表于 2012-2-3 15:00 3 `4 x! q0 k, X% i6 A
好吧 谢谢
# U/ x. b0 h6 M' u+ m! M
记得把好运撒出来

尚未签到

让他们滚
蓝琦 发表于 2012-2-3 10:14
1 d6 c$ W( y$ k& P二十几年都没处  现在不处也一样

8 l! @7 O& g1 F8 n{:soso_e113:}   

尚未签到

无忧 发表于 2012-2-3 12:00 ( U3 c# V. J( R! c3 e$ y# N$ u& d
遇上极品了,今年会有好运的
0 v6 l& i. l8 [- G( w) \
好吧 谢谢

尚未签到

遇上极品了,今年会有好运的

尚未签到

暁風殘月 发表于 2012-2-3 09:03 1 Q8 v- z& n) N* G% r3 C2 |
亲戚还是要处的

4 B5 U$ W5 w! L# U二十几年都没处  现在不处也一样

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2012-2-2 23:39
8 F8 X* f8 T1 P* b7 W6 Y我家没什么亲戚
9 R- P9 C9 t: w/ D# f就一个远房的舅舅6 Y/ a2 X! d4 m, r& B$ ^; y
逢年过节都要来一下,呆半小时,放下过年节的物资和钱就走

* Q3 Y0 T* U5 n有的亲戚好 有的不好

尚未签到

小播 发表于 2012-2-2 23:36
5 d: c* r& q0 m+ g6 ?; A$ p既然不喜欢就直接无视他们$ j" _* J1 I* |* W  z: P# ?
6 I1 W5 B- a  C2 A
我家来人我要是不喜欢就是先出去问声好然后马上闪人

$ O, r. c2 ]: i$ {9 H( s: B逃不掉。。。。

尚未签到

sw5325 发表于 2012-2-2 23:34
4 x% m! ^* |' y) s3 Z他们打算住几天啊,可怜的MM

' D$ j. K) G0 E0 L1 {( Q: t不知道。。。。

尚未签到

远房亲戚不会在家过夜
累计签到:24 天
亲戚还是要处的

尚未签到

{:soso_e137:}
累计签到:29 天
地板
我家没什么亲戚1 ^9 f. G; p: A) Q0 i
就一个远房的舅舅
# W0 n7 ^' t, d/ {+ I# ]) U逢年过节都要来一下,呆半小时,放下过年节的物资和钱就走
$ n# Q: M' o+ {2 U3 m4 A! s0 I/ {我这舅舅特别有钱,是当局长的
! x7 l( k$ k# X6 X. {* S, l. J8 S
累计签到:3 天
板凳
既然不喜欢就直接无视他们
6 j, z* u; N- R9 u- T2 t
& T' ~: Y( h) b" W2 Q1 a+ o我家来人我要是不喜欢就是先出去问声好然后马上闪人
累计签到:1708 天
连续签到:4 天
沙发
他们打算住几天啊,可怜的MM