巴西足球网

申花核心尊重合同暂不离队 到期后将返阿根廷

尚未签到

楼主

据哥伦比亚媒体报道,申花中场核心莫雷诺在接受采访时表示自己会尊重和俱乐部剩余的合同,为此他放弃了重返阿根廷踢球的机会。

2012年夏天,申花从阿根廷竞技队引进莫雷诺,双方签约三年。莫雷诺以其出众的个人能力迅速成为申花中场核心,今年申花能够保级成功并且获得不错的名次,莫雷诺功不可没。不过由于申花欠薪问题,莫雷诺曾经罢赛,并且一度传闻将在二次转会期间赴西亚淘金。

中超结束后,也有传闻称莫雷诺可能重返阿根廷踢球。对此莫雷诺表示:“几个月前,竞技队对我有意,但现在这种可能性很小了,因为我和申花还有合同。当然,我希望他们会购买我,我一直渴望获得参加南美解放者杯机会。”

莫雷诺表示自己和申花还有一年半的合同,他现在必须尊重这份合同,但合约到期后他会考虑重返竞技队,“这是我一直希望的事情,之前我在竞技没能拿到联赛冠军,希望未来有一天能够帮助球队夺冠。”

对于在中国的踢球经历,莫雷诺说:“在那里发生了很多事情,当初有一些人质疑我去中国踢球,因为那时候我正处于职业生涯的巅峰,还有些人甚至制造我的丑闻,这些都只是交易而已。”

尚未签到

板凳
还是得走吧呵呵

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
职业,但是更重要的是这边赚的多吧