巴西足球网

左手分析推荐12月11日欧冠末轮【死亡之组大结局谁能顺利出线?】

累计签到:2 天
连续签到:2 天
#
* a/ S9 n% @- u4 W2 n# s
' d$ N( R7 A5 O! a
03:459 I" U" v5 u2 F; z8 u4 N
[3] 那不勒斯[1] 阿森纳
[平手/半球]2.161.7[受让 平手/半球]

" p& @% O& K1 w: b5 ?从小组积分形势来看,暂居首位的阿森纳积12分牢牢占据出线主动权,主要本场比赛客场不败即可顺利拿到小组头名,不过一旦大比分失利的话还是有被淘汰的危险。多特蒙德和那不勒斯同积9分,多特蒙德依靠相互战绩和净胜球优势力压那不勒斯暂居小组第二名,而且末轮是对阵积0分已经没有任何机会的马赛,只要顺利取胜即可出线,即时仅拿到平局,并且另一边阿森纳客场不败的话也能出线。相对来说形势最为不利的就要数暂居第三位的那不勒斯了,首先自己要保证本场比赛不输球,而且要看另一边多特蒙德的脸色(多特蒙德输球可能性相当小),这样一来由于落后阿森纳3分,再加上双方首回合交手那不勒斯客场0:2失利,总净胜球上落后阿森纳6个之多,所以那不勒斯想要直接获得出线权似乎只能努力净胜阿森纳3个以上。。。。。。9 u' D, j1 g- p+ z+ K9 }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 @$ _& {) c. e" t/ x

3 y" f, @& @9 j# i! H& U9 R0 p2 ]& L: c* {) r+ K/ a+ ?! f

尚未签到

看看
' z+ x$ ^4 |$ y2 W" h% l

222222222222222222  ]$ F  v1 X! \6 f7 W, d7 b: g4 Y

累计签到:2 天
连续签到:2 天
那不勒斯2:0阿森纳   三队同积12分,那不勒斯遗憾出局
8 o0 P9 r8 H6 I

尚未签到

aaaa
2 `  `" R$ ^6 m

尚未签到

{:soso_e129:}
0 U8 O  s4 |2 M# M

尚未签到

如何
1 J# J( W# J% F/ u% w

尚未签到

) G% D$ k9 R% C8 W# e' u! U

尚未签到

支持支持' P# P1 H1 K- |7 y* g2 L

尚未签到

sss; J8 `% k; E# g6 h" x+ |& d% a" m2 v

尚未签到

ddddddddddddddd
2 H( R7 |1 z" F: S; p2 [" R* s

vcxvxz
2 T# M' o: u. e: v3 r7 M2 N* `; D

尚未签到

......1 ~* c2 a/ a! `

尚未签到

! F) \) F: o4 W

尚未签到

嘎嘎
) F4 M6 O8 O3 f7 j) v$ O2 \

尚未签到

3 p: X+ T5 b# j

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
4 w2 G, j! B" F: b$ u( [2 r! e

尚未签到

一一
- N9 X. M. x& Y. [, ~$ ^

尚未签到

A6 m: P7 J1 D1 K% Q- }5 b# g  C

尚未签到

大哥,终于回来了!) P1 e1 o7 H0 h, @1 O0 l

尚未签到

乎只能努力净胜阿森纳3个以上。% L0 L4 g) h6 [4 e, ]