巴西足球网

12-05 03:45 英超 曼联VS埃弗顿

尚未签到

楼主
英超 12-05 03:45曼联VS埃弗顿              * `2 Q# h) A0 ?. V8 v6 k7 Y

3 U4 _* e2 z. ^/ B欧洲百家平均赔率:1.705 3.640 4.781, e0 l8 d: H0 a* C* O1 S$ ^- [! C: s( W
2 p3 L5 N; E" y' P) P  X4 P
亚洲初盘:曼联0.88半/一球1.01埃弗顿- e3 i$ C4 n  G
- c+ x: @4 e( v! ~
曼联在近期联赛与杯赛的整体发挥均较为稳定,上轮作客2比2逼平热刺之后,近11场比赛曼联未尝败绩。埃弗顿则在上轮主场4比0大胜斯托克城,近六轮联赛同样保持着不败,球队的近况同样不错。: t6 V/ Q$ P* f- o
) l- A& i! ]% y% H- _7 a
本轮作客面对近况表现相当的曼联,埃弗顿的客场之旅能否全身而退仍须拭目以待?而综合双方主客场的表现差异来看,拥有主场之利的曼联获胜的空间更大。6 {% y% A) C( Z4 K$ _, k5 x
' L1 k. k3 Y+ O. |! i9 ]# x
数据方面,亚洲初盘开出曼联主让半一低水搭配,亚盘走势仍正路的给予上盘的曼联一定的数据支持,反而埃弗顿的客场之旅却难获数据的利好,此役客战并不宜高估。9 k5 P  O" ?& g0 ^8 \
* |& f5 ?" l3 t1 g8 w4 K
而百家欧赔1.705 3.640 4.781指数对比,+ o, _3 s. u: q8 y& _7 F7 A0 W8 k
% t& B7 J& ?1 e5 z3 a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, Q$ X3 q  P9 F# v! U

尚未签到

0000000 f! l; I( C  b: O" K

尚未签到

{:soso_e129:} % n. R$ Z2 s. V! c& @

1 q8 ~: I) h2 \+ c

尚未签到

看看
8 o- \2 s* c' W6 f) l! }( J

尚未签到

ssss
1 t& i) t( H3 ?+ \

尚未签到

sadasfd
1 _- i. [+ G3 c6 g

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  U/ ]2 L# I- z+ j  ~

尚未签到

看看# T! |3 U3 {; B8 K
' c* Y$ u0 a3 I" X

尚未签到

........* Y/ z8 t( }; C) X! G+ K

尚未签到

地板
{:soso_e100:} : r  V4 q+ f. t* P+ ~  b( A( q

尚未签到

板凳
& i& t7 b+ K, l' D0 h# M

尚未签到

沙发
g g g g g g g! t" @+ Z& Y2 R( Y  ^0 p