巴西足球网

曼联潜龙语出惊人:弗格森早放手 过去5年我才是真主帅

尚未签到

楼主
曼联前助理教练麦克-佩兰声称,在过去的五年时间里,他是老特拉福德实质上的主教练。
' e3 N" v/ R* n- F1 O# [* W- y5 i4 ?' f( u
  51岁的佩兰在2008年取代了葡萄牙人奎罗兹,成为弗格森的助教,而之前他曾担任曼联一队教练长达七年时间。今年夏天,随着莫耶斯出任曼联新帅,佩兰失去了工作,如今他声称,在曼联的最后五年时光里,他实质上干的是主教练的工作。
% G0 H; ?- f2 Y" Y- y1 j4 \
4 j  v2 d) p& K& `  “考虑到事情的发展,要找工作的话,我希望成为主教练,”佩兰说,“这是我现在的定位。”, P! {/ ?' t; \) [

8 p6 Y! ?& U& w/ M; P  g3 N7 y, S  “这也是我过去五年实质上所做的,尽管我的头衔是助理教练。弗格森是整个框架的头儿,这一点是毫无疑问的,也应该如此,一些最重要的决定还是他来做,但他会承认,很多人也参与到了决定中。”
/ `! u* ?8 o5 b4 D8 {0 c( M
: K4 O4 L7 x+ _+ r, _' S" d9 p  “在这方面,我们都被遮掩了起来,我们并不会抛头露面,但实质性的工作是我们在做。在我看来,这没有什么问题,现在没有必要再掩饰了,因为我已经出来了。”
8 H! R" `0 K3 f. t5 W+ o0 l
$ ?1 }* f* a* E# f1 e% a- X! D1 e  “我在球队一直在做决定,因此应付这方面我是完全没问题的,现在的情况是,如果有机会成为主教练,我会考虑的。”# x- l& G1 c8 e4 C

尚未签到

地板
这里面有好几个意思啊,是说弗格森不掌权吗?! X0 ~- J6 o* A9 d

尚未签到

板凳
身居幕后,这就是我们的工作,说的没错呀: o% C  C, U$ k

累计签到:1346 天
连续签到:1 天
沙发
感觉说的就是弗格森敢于担当* t, d) o- _. e, F; x5 c