巴西足球网

尚未签到

楼主
<

5 ]1 S; Q) z' ~, k0 [9 f+ @9 m. U) G) I越长大越觉得自己不受某些东西约束+ Z- n( ?) C/ D/ C
. j( T! o: e1 \3 ?3 ?+ T- L8 j) T
慢慢发现好像很多以前没遇过的人和事都……都不过如此
- Y! O0 E, U& I9 [- g- z+ J) p7 L2 e/ F$ _
尽管有时候由于固执要“自主做事”而做错事  但还是觉得经历过  就值得  回头望竟不觉得后悔! n1 i- F( b- F, a: `/ }% N3 K

) j( F- S. z0 L: ^: l恍然大悟总会给成长带来惊喜$ \: J* v# a3 `' N, a" t# K5 c% A

" U  `+ v6 D- X' f6 T就让一切都顺其自然) q. w4 O2 @, S+ H

$ L/ @% j4 D% {$ Y

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-2-2 20:06 ' v! o! B9 {$ Q+ E' w; P  j
原来你真怀孕了

% P  T3 V( L& S, ]{:soso_e140:}
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
蓝琦 发表于 2012-2-2 09:11
0 q$ K/ ~' ^+ @我又没说我单身

5 s; x+ \# p8 D* i{:soso_e140:} 原来你真怀孕了

尚未签到

无名居士 发表于 2012-2-2 13:29
0 z& [1 w- a& r+ @  e热的我流汗
7 x+ D2 n$ T/ Y$ @% \6 O: v. X% O
{:soso_e120:}
累计签到:2 天
连续签到:1 天

RE: 2012.2.1

蓝琦 发表于 2012-2-2 09:11 % [5 E+ Y; d5 H
不啊
* e* Q6 L. [* f; K论坛多温暖啊

$ [% d9 g( i- k6 ]热的我流汗

尚未签到

性格问题

尚未签到

无名居士 发表于 2012-2-1 23:35
3 J4 Z7 [3 l& [9 W9 X越长大越孤单   越长大越不安
  e8 S- [5 s% n6 Y( }: T; ^
不啊{:soso_e121:}
4 z1 s& a7 P4 e# c: J, M5 B论坛多温暖啊

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-2-2 05:40 ; O: Q" y! l  y) i7 ^
怎么看都像恋爱了
8 \# c3 a1 `) J3 a2 S/ R
{:soso_e141:} 我又没说我单身
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
怎么看都像恋爱了
累计签到:2 天
地板
越长大越孤单   越长大越不安
累计签到:3 天
板凳
有些事虽然后悔做错了
1 G6 k0 j  p. o# Z( B' Y! H1 k; {  }( e但是总比后悔没做强

尚未签到

沙发
成熟了