巴西足球网

国足万岁推荐 巴甲 米内罗竞技 VS戈亚斯

累计签到:6 天
连续签到:1 天
#
07:000 f: s  r6 I7 B7 u! v( A
, o# g. D- A6 o3 y  ^
[7] 米内罗竞技
9 e/ b) K) h+ f" ^& H# O[平手/半球]        1.88        1.94        [3] 戈亚斯
' P& c" j5 l& ]( q. r9 d: w0 Q[受让 平手/半球]" H! }  u. R1 x9 I0 Z2 J
    米内罗竞技虽然排名不高,但是其主场战斗力及其强盛,在各项赛事中已经连续14个主场不败兼且获得了10场胜利,主场是他们保住现在排名的重要战场,所以本场比赛他们也是只在三分。客队戈亚斯领先巴拉纳竞技1分,排名第三,落后第二的格雷米奥1分,现在他们的状况十分微妙,稍有不慎有可能掉出前四,但也有冲击亚军的可能。所以他们现在也是不缺战意,虽然他们客场战绩不佳,仅为6胜5平6负,最近4个客场仅取得了1场胜利,但是本场比赛也不容小觑。两队最近两个赛季的交手战绩均为1胜1平1负,但是米内罗竞技在主场已经是两连胜,保持着对戈亚斯的优势。8 j: U/ i) Y5 Z& [  c2 L+ R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. f. f7 t6 _, Q, y9 v) a

; h# e) P1 Z4 R. x* v明灯指路,反反就红!
0 i# e3 N. S. c, {; }9 z( M/ z, N
agthth, \% Z3 {* {6 b  |9 q4 O' ?

尚未签到

…………………
8 k& F2 {0 K9 K  z; r. @' m

+ P4 T8 c" F0 x  |* I

ddddddd
4 b. j" I: v- q+ q7 T+ m" v: \

累计签到:24 天
米涅罗竞技        4 - 1        戈伊亚斯
5 ^- B3 N/ ~, `8 b. m5 m4 q

尚未签到

: z7 \# _0 Z7 x) W' q$ V' z

尚未签到

# b6 t& a7 {% W. i& f' c- q

尚未签到

; q2 u! r+ y; B& C" }

尚未签到

看看,最近的国足万岁很厉害
7 Z2 c  r. C1 W% a, J

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊* T+ K8 Z! E5 y* l+ C

{:soso_e100:}
7 J; }4 _0 {9 ?

尚未签到

nfnsn
6 a0 j0 D$ [* A) E' {2 ^2 U

尚未签到

{:soso_e129:}
4 ?: N& c2 m. H! ]# g# L7 z

累计签到:29 天

( T6 F" p4 D6 p, i% \