巴西足球网

泰晤士小酒馆看亚洲杯: 中国 VS 沙特

#
亚洲杯:  19:30   中国  VS  沙特
) I: u  e; ~6 g- O2 D7 A5 x# D8 V! B6 v4 ^6 y
中国在上轮主场以一球小胜印尼之后,目前积7分排名本小组赛次席的位置,本场如果能取得三分将提前一轮出线,球队的战意十足;% l/ _  m; b) {. P8 h

5 w: l3 H/ b; @9 P  V( \: H6 \客队沙特在上轮主场击败伊拉克后,凭着4连胜的战绩已经提前两轮取得出线,球队本场作客的战意成疑,加上长途飞行对于球队的体能有很大的消耗,并且近几次对阵中国都没有占太大的优势,本仗在毫无战意的情况下作客更加不容乐观。% w( {. D3 J5 l3 ?

# w. M# R' O+ [- F3 r中国近来的状态只是一般,前场缺乏一个主力的射手,面对在小组赛已经取得4连胜的沙特,Bet365的亚洲初盘已经直接开出半球高水,此举开出上盘高水明显是有阻上的迹象,加上到了后市阶段,上盘一直维持在高水的位置,明显是**在制造上盘的不稳。而在欧赔方面,* C' g  r3 X; R: _( Z" w# l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. X4 e6 V- D8 G* E

尚未签到

好贴,绝对要支持下!!~~
: b7 `9 g, ], x% `" E* e

尚未签到

rttr3 Z. A/ K, t) j

fffffffffffff
! [9 M8 R6 O/ X0 m, q

尚未签到

{:soso_e102:}
9 r, j' J. |4 V6 H* m. W! `

ddddddddd
: ?2 y3 f! D* {4 B1 i0 |

尚未签到

i; @' Q$ D6 E) V

尚未签到

$ p1 B# h( L5 m4 O, E+ ], m2 R' n" r

dddddddddddddddddddddddd
6 j3 _6 e& C6 R6 x( f

尚未签到

hshjdhshhzjo8 B& Q# `& l& j1 ~5 W6 i

尚未签到

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD( }% n# L4 @/ l2 ~: }! l5 j4 b; J

尚未签到

看看7 G, y4 h4 s8 c, n

尚未签到

kankan# v' J5 O' T4 E: n* I7 \

尚未签到

地板
nanyanwenying
- P; \* u/ P4 ~! F7 F

尚未签到

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3 b% d1 m) h0 C% l$ d