巴西足球网

大巴黎4800万砸马塔

楼主
据法国媒体Le 10 Sport,巴黎圣日耳曼将在今冬砸4800万欧元购马塔。该媒体称,虽然穆里尼奥一再重申不会出售马塔,但4800万欧元的高价已足够让切尔西改变主意。据悉,由于巴西世界杯近在眼前,为提升自己在国家队的竞争力,马塔本人也希望能获得更多上场机会…… 2 F& x8 a% z% C# m; w( n4 D
$ b; n% V# I; Z" `
& V* \/ I0 K; s& u6 w

尚未签到

世界上还没有哪个替补值4800万,呵呵,大巴黎会那么傻?" N: \9 H5 H; ?. _

尚未签到

4800W的话可以考虑了... 再用这钱买个好前锋。& `* ^4 P; Y( m2 c0 y

尚未签到

4000万磅了,可以卖了,反正穆帅也不用。这笔钱可以补个好后腰。4 `5 r: Y- }6 z- @: D

尚未签到

如果入不了主力阵容就卖吧,对球员公平点!! (
& E% Y0 ^* }) U  r

当然卖啊,然后赶紧补赫迪拉,或者加钱砸个法尔考
! P* G/ w9 h# h" O. a8 V! J% Q1 U

尚未签到

这情况下,就看主教练到底如何取舍了% e5 d& E) s( e7 P: E+ j9 w

穆里尼奥不用就卖吧,感觉现在不需要马塔。希望马塔拿联赛冠军 6 H, f- _# s# e+ p1 _$ X# h

真有这个价格,赶紧卖吧,4800万去砸博格巴  n. u$ L9 o1 w+ t: \% z, O

尚未签到

地板
走吧,走吧~~~反正马塔在穆帅手下得不到主力位置,还不如去别的地方当主角!!!支持马塔 & u, P  ~1 R! i- a, [

尚未签到

板凳
要真是4800W欧,可以考虑了...毕竟也不怎么给机会... 8 `7 M( q7 E9 k

尚未签到

沙发
去了巴黎好像也踢不了欧冠吧...这样去了也没用啊9 ?% Z9 Z' e5 m! f* @' }) M; m