巴西足球网

黄健翔《黄·段子》第81期:那些为了踢世界杯而“叛国”的人

楼主
黄健翔《黄·段子》第81期:那些为了踢世界杯而“叛国”的人 上个月初,就在英格兰全国讨论,究竟应该不应该归化曼联天才贾努扎伊的时候,西班牙发生了一件事情被很多人忽略了.国家队主帅博斯克邀请马德里竞技前锋迭戈•科斯塔共进午餐,想要劝服这位巴西球星。(更多精彩请点击:黄健翔《黄·段子》全部视频
2 C7 D: l& A/ U. R
) u; b0 M2 d, |# v  U2 }: b4 ?) R  U
7 K* @7 \8 S# ~9 ?9 c; p
累计签到:116 天
连续签到:1 天
奥小黑 发表于 2013-11-13 17:43
/ `& k& x' r/ |# L我看了,可以打开的。

8 B% G  K9 c, _# l7 j- j4 c9 }呵呵 我是说我公司限制了 我打不开 你们是能打开的0 x$ q2 `0 X! j

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-11-13 15:24 5 }" O  L8 g8 W* v
视频打不开啊
) U. G5 C6 @: t) q/ [0 S) L  Y
我看了,可以打开的。4 ^& h: }0 ?1 D7 b

累计签到:116 天
连续签到:1 天
视频打不开啊
% k8 O' [6 `3 ~  Q% b3 \

尚未签到

不是为了世界杯啊,巴西比西班牙差多少
6 i: I! R$ X+ U+ P; j- s

尚未签到

地板
巴西就是一个移民国家,许人去就许人走啊
7 L' E2 i- B- h5 k

尚未签到

板凳
良禽择木而栖% D2 c( U# ]4 S, s1 ?7 H3 I

尚未签到

沙发
能踢世界杯,是一个足球运动员永恒的最高梦想啊!付出什么代价,也都是值得的吧……
5 g5 ~& v9 O, {) W1 x# l