巴西足球网

2013年11月9日20:00亚冠杯:廣州恆大(主) Vs FC首爾

#
<
时间:11月9日20时
2 ?7 q$ [7 s- V& F对阵:廣州恆大(主) Vs FC首爾. ~4 ^) {6 h  U7 V0 y
盘子:廣州恆大(让球半) Vs FC首爾
2 A* V* g' l! `3 z: a% Z
7 \3 V8 J" T  P: V1 l2 r  `分析:廣州恆大本赛季战绩较上赛季更为出色,蝉联中超冠军的同时,亚冠目前也是夺冠在望,近况也非常好,本场比赛廣州恆大主场迎来近况一般的FC首爾,有望在主场赢球封王,对于闯进亚冠决赛的队伍来说,虽然FC首爾本赛季最终可能无缘韩K联冠军,但是球队实力还是相当不俗的,球队闯进亚冠决赛也实属不易,本场比赛FC首爾客战廣州恆大,也会尽力一搏,但是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: c5 E6 d* _8 M- [& ]/ v3 Y7 p* t, L2 M. t1 c2 p8 k8 [
建议:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 j' J8 W. r) y% E6 f' M

尚未签到

看看6 E3 q( g  t% ~( q: S- ^: j! j' e# ]

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊3 j- H7 l, i3 x& R0 r' j. w( Q

尚未签到

% s4 ]4 B) s4 P$ v8 n

尚未签到

22229 b0 _, G* z1 G3 D

5 E0 W' a% n3 U/ t( O( |

尚未签到

aaaaaaaaaaa1 c" K3 ]$ N. b: ?# R' m( U

尚未签到

, J, m& n# l1 ^

{:soso_e100:} 4 E  ^) X. \0 t  Z5 \) @

Heehh
# h7 y$ f2 R& K1 x+ Y5 o

尚未签到

1024看看推荐
$ L% y6 o9 g8 `' I& {

尚未签到

) p0 G6 d5 t1 f2 ]

尚未签到

& k) a$ N) S, ^  K

尚未签到

看看6 I. e4 \& {( E9 ~; K# g3 F

尚未签到

rtggghhjko% l& y" q( k  V' S; l) e8 J  _