巴西足球网

国足万岁推荐 欧联杯 甘马雷斯 VS 皇家贝蒂斯

累计签到:6 天
连续签到:1 天
#
04:057 C: E/ A4 Z- K" d. M9 v

6 H$ @* B$ A9 W3 d/ S* ?. \[8] 甘马雷斯                          [18] 贝蒂斯
# U7 V  s- U3 I' M                                ( J3 `& [; K) w1 F4 d. h+ ?
        [平手]        1.92        1.9        [平手]
: T, U/ |0 P. R) s5 s! k9 w8 b+ V    两队上场交手,贝蒂斯主场1:0小胜甘马雷斯,本场甘马雷斯坐镇主场,必定不会放过贝蒂斯。 目前甘马雷斯受困于四线作战,最近状态极不稳定,他们最近一个主场比赛要追溯到一个月前,其目前主场实力及状态很难保证。贝蒂斯则是状态更是差,联赛客场仅仅平了一场,其余皆负。好在在欧联杯中客场一胜一平,看来他们本赛季的主要作战目标就是欧联杯。联赛中贝蒂斯目前身处降级区,3天后他们要迎战联赛老大巴萨,以他们目前的状态,对于这一场联赛来说,还是欧联杯更为重要,所以本场比赛贝蒂斯也必定全力以赴。
7 a! U; _' A* i. E9 Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 o  [$ M1 Y7 X$ U
明灯指路,反反就红!
" G& u: T% C& o& D6 h6 O) b
  e. x$ R0 X8 m" L3 l  ^; O* D6 H

尚未签到

看看7 z$ }% o! E0 F) ?

尚未签到

! H8 j" ~8 h3 z( G, U) Z

;k[ok]o: M/ P7 r0 G9 V1 w) h$ l3 x

* ?: ^2 `5 B* O/ k# o: ~; f

累计签到:24 天
[I-3] * 吉马良斯        0 - 1        皇家贝蒂斯 [I-2]  L" p1 N+ m- o7 Y( n9 z6 ~) p4 k

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) }- t5 f4 ^& a1 L

尚未签到

11111212( d$ U4 d2 I& j) _% n) T

尚未签到

aaaaaaaaaaa& Z" G% ~# m; H5 s

尚未签到

1111+ `! L2 ~! T% I2 \$ O+ W

尚未签到

看看。最近的国足万岁很厉害
5 p/ D" S/ M  A# S6 Z: J; X, w# I' U

啦啦啦. ~2 m: x1 N7 h

尚未签到

cccccccccccccccccccc8 D1 Q  i0 q% |, a3 F9 D* t

尚未签到

sssssssssss
; y! b) u9 _+ G

8 T$ \0 H5 j. }  M5 Z# ~# ]* K% P' ?

尚未签到

udurxjgcjgckfidiifyvvfiicgcgckvkvkvkbbbkgkjg/ |$ D. y7 ?8 i7 D5 ~

地板
{:soso_e100:} / Q5 j- n- e/ `& H- k+ k6 w

累计签到:29 天
板凳

7 @. x7 t. ~9 e0 y- D9 Z4 q