巴西足球网

曼城前锋哲科在接受采访时承认,自己曾私底下向曼城主席抱怨前主帅曼奇尼

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
哲科透露:“在佩莱格里尼上任之后,主席先生曾在私底下问我,现在是否感到满意。他之所以这么问,是因为在曼奇尼执教时期,我曾多次向他抱怨自己的处境。当我与主席交流这些时,并不是当着全队的面。主席先生意识到过去2年发生的事都让我很不开心,这是因为我没有在球场上获得足够的出场时间。”
- @; N  C, \7 o, R
" r0 y. N0 H  R$ i8 \8 O& g6 x“很多时候,我相信曼奇尼没有给予我应有的赏识,尤其是很多我的表现非常不错的时候。我曾在一场比赛中攻入4球,但之后的比赛,我又坐上了替补席,这么做当然是不对的。我不知道曼奇尼为什么要这么做,我们也曾谈论过这件事,但显然我俩之间的观点相去甚远。我本不想抱怨的,因为正是曼奇尼将我带到曼城,他给了我在世界上最好的联赛中踢球的机会。”9 u/ {  E  |. P8 O1 Q

4 l4 H4 o' U0 s; h9 r" l# f2 u“佩莱格里尼就很好,我个人对他非常满意,事实上,我的队友们也对佩帅很满意。佩帅给球队带来了很多新的东西,我相信曼城会在之后几个赛季越来越好。他从西班牙带来了内格雷多,但我并没有感到有多大的威胁,反而会更加努力的去战斗。我的生命中还从未放弃过什么,所以我现在也不会放弃。”- s- Y3 B# ^* ?* r& t0 H9 l
3 E! y: W! T6 \8 z

. L3 o8 c7 w+ W! V+ f& _

尚未签到

这赛季的表现还不如上赛季。。上赛季好歹是超级替补
  I/ ?( [. W* l9 J7 O
3 V  {& c/ o; m: i" L这个赛季,内格比他好用多了,还是替补的命
3 x: a+ X& y- W) a" F4 f4 z) C( ]; R

尚未签到

地板
赶紧努力吧,这么高工资看饮水机……
9 V" A' m1 {1 F! v7 {( w7 E7 [+ M$ e" `6 q
下个清洗对象的节奏……
- B2 E* S. \% ?) u* Q3 ]: D+ I$ q# ?0 T7 z' f3 ]! C- ^5 D
内格雷多工资才多少
# o- W: Y2 h4 k: v/ M& |. N- U

板凳
。。。。。高富帅加油啊 & E  B. r+ ]* c

$ X0 z$ @* U" B7 q不过现在的情况和之前曼乔那会儿的区别可能是, 佩工来了给了高富帅首发主力,内格是靠表现生生把高富帅挤到板凳上的; 而曼乔之前的4前锋轮换, 可能是缺乏解释和沟通,并没有得到球员的认可,,,
" I' X8 E+ h" I
( K* v1 g& M' i沟通真的很重要, 看看纳小鸭, 一样轮换上场,但现在感到很happy,上赛季就嘟嘟囔囔
* C7 x& V; B7 h4 M; H% X
/ A" c8 m0 y1 X6 Z9 K+ {1 j  _

尚未签到

沙发
当时的情况是打完热刺哲科被雪藏了一场然后打拜仁还是拿波里0 w% P! D# j4 O$ M. z  C' `
当然效果完全不符合曼奇尼的预期
- X( r) }; q% X; b5 P' I1 {/ ~0 ~4 J

$ ?( [/ K% V" v: D5 P