巴西足球网

被老马批为懦夫!阿圭罗:顾全大局,不还嘴

累计签到:1137 天
连续签到:1 天
楼主
<
阿根廷“球王”马拉多纳日前在接受采访时怒批女婿阿圭罗,而曼城前锋表示自己不想对此做出回应,因为他认为这个问题应该私下解决。
- s/ C$ H  z2 `& o; o- c5 G
  I+ k  y1 T6 u! P7 \& O阿圭罗发推称:“我一直很清楚的是本杰明(阿圭罗儿子)高于一切,我始终没有打算将自己的私生活问题公开给媒体。之前我一直回避此话题,而这是我最后一次谈论,希望所有人都能理解。所以我已经告诉我周围人,假如再受到言语冒犯,不要对此作出回应。为了大家好,特别是为了本好,我们应该私下解决这个问题。”
$ C9 Z2 }" k+ p/ M
5 Q. X1 m4 B& e+ n8 l: I在之前一次阿圭罗的律师团与吉安妮娜的律师团会谈的时候,阿圭罗被指责对吉安妮娜出言不逊,恼火的马拉多纳因此在采访中直言阿圭罗是个懦夫。
" {3 x& a8 p7 b; {3 L/ @7 l3 F
! E: v3 u( l# J6 U/ @6 G- i" \  p; k: T; I- K
之前阿kun和老马女儿谈的时候,我就隐隐预感到这一天了。。。。 7 q8 P! b4 A" K/ t6 [

尚未签到

家事不论是非。  7 Z" g7 c5 k# u
  m8 [  z8 a5 c

尚未签到

地板
球王要打你,最好的方式就是躲,躲不了就掘屁股挨两脚吧。 % n0 z  j6 x* ]/ [  Z8 c) M. N

板凳
这个回应好..... . X7 w, J( V# l$ e0 N

尚未签到

沙发
我kun情商挺高的啊;
) g  n7 T3 d" _5 f场外事情处理好专注场内吧;
1 W$ K- M8 y7 n1 J  O希望这赛季好状态一直持续到世界杯结束。
/ M$ G/ x1 A; f