巴西足球网

国足万岁推荐 意甲 热那亚VS帕尔马

累计签到:6 天
连续签到:1 天
#
03:45* v- e; Z; U6 h( @# _

2 p8 C0 k( Y! b8 W9 q[16] 热那亚                          [9] 帕尔马
  B9 U# n; V& N: t6 G3 L9 [0 a  D        [平手]        1.76        2.1        [平手]2 z& u: e$ {1 Z% [+ _. {% [
   热那亚目前在联赛中积8分,高出降级区2分,这并不能使他们高枕无忧,所以本场比赛对阵实力不算强劲的帕尔马,他们理应抓住机会,抢得分数。帕尔马在联赛中3胜3平3负,成绩稍好于热那亚,最关键的是他们最近六轮比赛取得了三胜两平一负的战绩,他们的比赛状态还是有保证的。相比于主队最近六轮仅取得一场胜利来说,帕尔马无疑是占有优势的。两队在最近五个赛季的交手中,热那亚主场保持不败,这是他们本场比赛拿分的一大优势。但是最近两个赛季,热那亚对阵帕尔马是3平1负,成绩稍处下风。2 u. z& K# h) e, w8 f) e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 e- _  Y" ]& ?& v  A

! U2 g" v+ q, e8 c
) i3 _9 {0 q, L9 ?: j; _- S明灯指路,反反就红!. f$ m/ V  V* p1 Q: D
6 c# I* }& T/ d0 Q0 v2 M: i$ Z

尚未签到

aaaa
- R# C2 D$ g, D: V* O4 w/ k; {

尚未签到

8 T6 B" l& S/ g

尚未签到

1111112 [# x" }  U: x0 i- s- p: A

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊5 H  B0 v% E# T* e  M

尚未签到

kankan
6 Q9 _# R/ w* q  X8 s4 i8 P

累计签到:24 天
连续签到:1 天
[16] * 热那亚        1 - 0        帕尔马 [9]% V7 D& ^* s, i

尚未签到

/ V  g  y( F. Q; c* ?2 ?

尚未签到

ddddddddddddddddddddddddd
- T4 V! \5 M3 g' a5 p" Z3 P

{:soso_e116:} * P5 H1 W3 O- H/ D6 M

Ghe8 B2 Y4 p! e% O3 z# |

尚未签到

支持,最近的国足万岁很厉害
/ A- R2 O! C% U% y' h& ^; ^7 p

1111111111111111; X$ A; ^3 f- n, u- ^1 g

尚未签到

看看$ N8 t6 ]0 m0 u. J& X) E

尚未签到

* G! l6 J; e# g9 x; \2 p

尚未签到

ccccccccccccccccccccccccccccc
9 k: r6 w& o% l. }" Q2 ]

尚未签到

ddddddddddddddddddd
- u  g# B( f1 ^  M# x3 C! w9 S

尚未签到

/ M, D: n; R, A" i

& P/ [# }# S6 p' x( p3 R

尚未签到

9 _; j* T# J; b6 D, e% q

尚未签到

+ T$ }+ ?& x( z: y- y1 r$ g