巴西足球网

沃尔科特承认进球难掩低迷

累计签到:32 天
连续签到:1 天
楼主
足总杯逆转战胜维拉,阿森纳迎来了两桩喜事,一是沃尔科特又进球了,二是萨尼亚终于伤愈复出。然而,沃尔科特却表示,这个运气球并不能掩盖自己近来状态低迷的事实。养伤近4个月复出的萨尼亚则透露,自己仍在跟随体能训练师恢复比赛状态。$ p# g8 D$ B4 Y8 U1 {9 u
2 Q! \5 k0 M% S9 e1 H- H- I
本赛季以来,沃尔科特的状态就一直遭到质疑,虽然他在助攻方面做得不错,但临门一脚却很糟糕。赛季初段5场进3球之后,沃尔科特曾经历过两次非常长时间的进球荒,第一次两个月,第二次两个半月。最近一段时间,沃尔科特有复苏的迹象,先是对阵斯旺西进球打破进球荒,然后是上周末对阵维拉破门。然而后面一个进球实在运气,并且小老虎在该场比赛又错过了一些好机会。
0 x  |, o& l( |) o" b8 v7 `+ m- x! R9 d, ]& _
对于业界和球迷们的质疑,沃尔科特说,“我没有去关注,我只想踢好自己的比赛,让人们看看我能做到什么。我是自己表现最好的裁判,而不是别人。确实,我对自己最近比赛的表现并不满意,现在我希望自己能够发挥出应有的水平。我希望大家明白,我是一个有能力评判自己的人”。' I1 [# U8 i4 y6 ~; ~4 {

9 i: U3 o0 P- @: }8 }接下来,阿森纳将在足总杯中对阵桑德兰和米德尔斯堡中的胜者,沃尔科特希望能够借这项赛事结束自己的无冠噩梦。“我不想去回望我的职业生涯,确实我还没拿过冠军(2005年阿森纳夺得足总杯冠军半年后加盟,此后枪手无冠)。这是一项我们有机会去拼的比赛,几个强队都出局了,既然我们能从0-2落后中走出来,我们就能击败任何对手。”
* G# T7 s7 c& X( K( `9 h; i
5 S" l( }; D6 f5 r" ]# l) E! A在这场比赛的第89分钟,萨尼亚替补出场,这位右边卫自10月2日对阵热刺后就一直养伤。“我真是很高兴,过去的4个月太不容易了。我伤愈后只参加了两次训练课,现在还和体能训练师在一起,我需要训练得非常刻苦,才能找到比赛的状态。确实,我现在就想首发出场,但这还急不来。”
( U0 s% R( j' E* |5 E! r. V7 w0 K; M5 \+ C  o
“在这段时间里,我感受到了球迷们的爱,他们一直在支持我。还有我的妻子,我的孩子,我的朋友们,他们一直在支持着我。”萨尼亚说。, D: Y8 Q# u+ R% ~( P2 {, _

. D3 ^* K* X$ q 该贴已经同步到 布烦的微博

尚未签到

表现不怎么样啊
累计签到:4 天
连续签到:1 天
地板

9 Y% B- r6 L% D( G% l温格是非常看好沃尔科特的,在他18岁的时候就推荐他进国家队,但沃尔科特近几年的表现可以说辜负了温格对他的期望。

尚未签到

板凳
小老虎很努力的了

尚未签到

沙发
扯淡。我没见过沃尔科特有过什么低迷的时候,我想说,他一直都是这个水平。沃尔科特能不能制造威胁,能不能进球。完全取决于对方的战术对他起不起作用。取决于对位的球员贴不贴的住他的身体。只要你给他空间,他永远都有机会进球。看起脚掌握的好不好。好就多进几个。但也进不了很多,没有谁会拿自己的边卫身后30米的地方空出去不防守给他跑。最近两场联赛打切尔西都进了球。看防守球员的位置,让他怎么跑的吧。打曼联他就进不了。射门机会都没有。因为弗格森不给他跑起来的空间。沃尔科特什么时候能跟学的会哪怕一点点低速带球摆脱,什么时候可以再突破对手以后找到最合适的时机射门,什么时候可以在禁区铁通阵里面找到传球线路。有当初赫莱布在这个位置上一半水准,再谈什么低迷不低迷吧。现在老虎这水平,再低迷,就别踢了。