巴西足球网

左手分析推荐10月28日英超【维拉主场能否成功拔“刺”】

累计签到:2 天
连续签到:2 天
#
本帖最后由 丿左手LO→ 于 2013-10-20 22:03 编辑 ( S- g6 H$ L9 h* b! Z) s3 E! h0 Z+ ^7 d

) N3 ]# s" R7 @9 {  H: m7 C
                                           英格兰超级联赛
23:00' P/ z! i9 x( l' m1 l
[12] 阿斯顿维拉[7] 托特纳姆热刺
[受让 半球]1.881.98[半球]

: s3 k3 A6 w  `, o因为每场恒大的比赛必看,所以直到现在才开始写周末的这场英超分析,临近开赛所以简明扼要的分析下英超第8轮阿斯顿维拉坐镇主场迎战托特纳姆热刺队的比赛。主队阿斯顿维拉在英超首轮客场3:1战胜阿森纳的惊艳表现之后状态有所沉寂,直到最近三轮球队取得2胜1平的佳绩,尤其是主场3:2逆转曼城的比赛也为球队带来了本赛季英超主场首胜。不过在之前的两个主场比赛球队都是迟到了败仗。。。
1 P% a3 B) ^4 v! ^5 v4 E观客队热刺方面在本赛季惊艳的开局之后近期多线作战状态有所下降,联赛近两轮比赛,上轮联赛更是在主场被实力不强的西汉姆3:0羞辱,遭遇到了完败对球队有一定打击。不过球队新赛季整体的表现还是相当给力的,尤其是客场,各项赛事6个主场豪取5胜仅1负,近期更是取得客场三连胜进了7球未失1球。。。! f2 W, ]% l' `1 x; `
从双方近年来交手战绩上来看热刺队还是占据绝对优势的,双方近10次交手热刺拿到7胜3平保持不败,尤其是热刺近6次做客维拉也是拿到了4胜2平优势明显。。。# j5 R. `% Y* f  z! G/ o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. m$ U2 [4 a4 p) {0 g$ _& P' @. y
+ V/ w. Q. x+ s  A7 S& V

- Y) ~; Q* \1 O. J0 h0 u; ~  M- o
* O' ~6 t, Z8 ~! d5 s" \1 n

尚未签到

什么情况7 q/ A) ^- @% K$ E4 q! l9 X# h8 r9 s; F

尚未签到

aaaa0 x( q; {9 ]+ M/ a3 ?* W

尚未签到

P) N; K: H" k( n

wwwwwwwwwwww
5 G$ X" ?0 e7 }8 ?+ z  e6 q

累计签到:24 天
连续签到:1 天
[12] 阿斯顿维拉        0 - 2        托特纳姆热刺 * [7]
# V/ [) p* q% d" @" o8 ?

尚未签到

看k n
5 l, T7 m" \! }: n& I

尚未签到

.....................
/ \6 D. r2 z! y( K$ H! w( u

累计签到:2 天
连续签到:2 天
大骨。仔 发表于 2013-10-20 22:11
! _7 A1 {; ^* c- t4 }4 _6 s我顶你,一天一场跟了,

' Y! p  [* ~) G- |近期人比较黑  一定小心6 B) h; u# g$ L7 ~

2222222222222224 h+ I" Q6 n& s. U, Y9 y

尚未签到

呵呵9 m, C4 y1 y" r/ b

) c# C+ F$ ]0 Y4 z  k1 p

尚未签到

' G' c* G& N  c) l4 z" O0 p

尚未签到

/ e- N' W9 e! V4 v1 k  ?9 c

尚未签到

ggggggggggg8 T1 ?0 Z! u8 k/ l2 }

累计签到:6 天
连续签到:1 天
4 t/ A( y7 G; L  ?% w9 h

尚未签到

我顶你,一天一场跟了,# T: c9 M0 A% X/ |& ~- u+ f4 P/ l

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊6 K% V4 p; C# ]0 Y7 T

尚未签到

支持支持
$ ?: u5 T) x; r% v2 Y

尚未签到

dddddddddd
$ x  m6 R+ A( t

尚未签到

看看
! k. U$ V4 f! o! [; |