巴西足球网

10-19 19:45 英超 纽卡素VS利物浦

尚未签到

#
英超 10-19 19:45 纽卡素VS利物浦              8 ^, T$ q% G8 d' \# T' h8 t) \
. K& x3 H! p" a; h; A7 z) S
欧洲百家平均赔率:4.014 3.406 1.867
' d8 a; L" f5 V9 G) ^* w. H% e% ?+ O( s
亚洲初盘:纽卡素0.99 受半球0.90利物浦- v/ c( T/ t% v! w( b) _- A
  l; [" v" ?( o* B* v8 L4 V
纽卡素在近期各项赛事当中有着稳健的发挥,近九场比赛取得5胜1平3负的不错战绩。利物浦则在本赛季联赛的表现不俗,上轮主场3比1力克水晶宫之后,近二轮联赛取得连胜的佳绩。本轮作客面对近况同属不错的纽卡素,利物浦的客场之旅仍存挑战,但综合双方的整体实力而言,作客的利物浦并不惧怕强势的纽卡素。: t- x0 r$ i& q4 O: u% w7 I6 p
* E, `0 t2 U- D4 h
数据方面,亚洲初盘开出客让半球中水搭配来看,亚盘走势仍正路的给予作客的利物浦较大的获胜空间,反而主战的纽卡素却未能获胜数据的支持。而百家欧赔4.014 3.406 1.86指数的差异对比来看,
, `+ z. g+ O* f6 x  M! \; t
9 t7 v# X+ o8 S8 Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" g- |+ q" S9 R- U+ l1 Z4 p* g+ n
22222222222222222222' s6 s4 c5 }( }: Z* X9 @

尚未签到

Hhhhh8 ^3 _+ I  S# o5 y' ~

fdgsdg2 \0 R, N2 N/ ]6 s$ y

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
8 k+ t& k3 C8 Z6 A

尚未签到

看看
' t- [2 b; O1 N$ c  J0 [8 G8 |0 k! [4 _

尚未签到

( _6 m5 X" ]) e, W" Q

尚未签到

风格大方广告法犯法/ ^1 \0 Y" y" ]' ~- I; E7 B" K

尚未签到

看看{:soso_e102:} $ [5 s) s% J" o  p

尚未签到

% r: R- W7 j- X3 e% W$ e

尚未签到

地板
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
% S  O6 ~. A* Y( r6 N( j! b