巴西足球网

左手分析推荐10月18日俄超焦点战【强势泽尼特力擒中央陆军?】

累计签到:2 天
连续签到:2 天
#
                                  俄罗斯超级联赛
23:59
0 Z) r8 X- J3 I/ W
[1] 圣彼德堡泽尼特' R2 s; D$ ^$ [* ^* k
[半球/一球]
1.91.9[5] 莫斯科中央陆军
2 l* e5 [) {' O4 W- x4 p! n[受让 半球/一球]

9 |/ R9 }& c  [) H周五俄超联赛第13轮的独角戏,也是最重头戏。由新赛季联赛领头羊圣彼得堡泽尼特对阵主场迎战卫冕冠军莫斯科中央陆军,同样也是上赛季俄超冠亚军之间的直接对抗看点十足!
; S3 B8 \2 m9 Q: s: }: D$ U/ C% H
两队在新赛季初的表现以及近期的状态呈现出了较大的差异,主队泽尼特在上赛季以2分之差输给中央陆军最终饮恨屈居亚军。本赛季卷土重来前12轮联赛豪取9胜2平仅1负,攻进了30个球之多,高居积分榜首位。而且近7个主场各项赛事豪取6胜1平,主场战斗力相当强悍。。。反观卫冕冠军莫斯科中央陆军队虽然新赛季前12轮拿到了6胜3平3负算不上太过糟糕,但是近12球失掉13球的攻防表现则很难让人满意,积分榜上已经落后榜首的泽尼特8分之多,卫冕前景堪忧。而且近6场赛事仅取得1胜1平输掉了4场状态糟糕,客场已经遭遇到了三连败,三场失利未进1球丢掉了8球之多。。。. Y8 q, Y& Y) z" P$ u( w9 ?: h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ l' L, @9 s3 [& {
1 L' e) [. u6 b1 Q) U3 X2 d1 r

尚未签到

; ^* _% a7 l+ [& U

尚未签到

看看
  Q; h3 l" B2 B; |, H6 z

尚未签到

{:soso_e179:} 0 |3 R# K0 \1 ^1 }! {

累计签到:2113 天
连续签到:11 天

6 |' i7 E  d7 k' I1 N$ A  @6 N

累计签到:24 天
连续签到:1 天
[1] * 圣彼得堡泽尼特        2 - 0        莫斯科中央陆军 [5]
9 R9 b9 d! H2 t2 x

尚未签到

nbb7 p1 h. H& T0 c3 v5 u5 z

累计签到:535 天
连续签到:5 天

9 D( G# t( D# C; L0 b9 a0 Q' O  J

尚未签到

aaaa
9 @$ q8 H6 U; M4 J  U

尚未签到

222222228 M7 }- A, Z0 c

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
8 i5 X. q! Z1 a% ^5 V( R8 r

fhdfgh; |( E1 Q" y) }7 P& g/ k

尚未签到

3 ^8 s7 D% |9 T1 R2 R! l

尚未签到

( R! w. H! X' L& z: S4 y/ l/ j

wwwwwwwwwwww$ R: i1 u8 v8 A$ v+ J( T+ h" T

尚未签到

) {7 N6 |+ `- c/ }4 ?* B# o4 h

sdfa w 4 L/ x0 ~" Y8 Y1 y. \

尚未签到

{:soso_e102:}
+ d, M( f2 A, Y; e+ C7 j) S7 [; M

尚未签到

{:soso_e100:} # m  ^+ G' r: q  g. {

尚未签到

ddddddddddddddddd
- \/ g. B2 g* t5 f3 {) s

" ~; ~: j, K% J& _. N2 y