巴西足球网

左手分析推荐10月18日西班牙杯【拉斯帕尔马斯主场顺利晋级?】

累计签到:2 天
连续签到:2 天
#
03:30
2 b# u1 ?0 D- g0 d/ P) ~
[乙12] 拉斯帕尔马斯 [乙20] 赫库斯
[半球]1.851.91[受让 半球]

* \' g) L: ~- ~; q, A3 J周四西班牙杯第三轮的一场较量,在两支西乙球队之间展开。由拉斯帕尔马斯坐镇主场迎战赫库斯队。两队在上赛季西乙的表现截然不同,主队拉斯帕尔马斯上赛季一度打进了升级附加赛,附加赛两回合都与最终升级成功的阿尔梅里亚战成1:1平,遗憾在加时赛少两人的情况下被绝杀饮恨出局;而赫库斯队上赛季则是仅居第18位惊险保级。。。" T6 Y# F$ l  h* W
从两队近期战绩状态上来看和双方上赛季表现基本吻合,主队拉斯帕尔马斯新赛季虽然开局不利,不过近期经过磨合调整之后6场比赛豪取4胜1平仅1负,攻防两端都有着不俗的表现,而且近两个主场也喜迎两连胜;客队赫库斯方面近况则是比较糟糕了,近4场比赛仅拿到1平输足了3场,丢球数达到了10个之多。客场也是遭遇到了三连败丢掉了10球相当糟糕。积分榜上仅排名第20位深陷降级区。。。
' D% z& H) n, K+ y9 ^) C) v4 C4 Z  _
双方近5次交手拉斯帕尔马斯3胜1平1负占据优势,而且近3次交手2胜1平保持不败。主场6次对阵赫库斯2胜4平同样保持不败。。。# S" E5 F6 @. O% d/ x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( E$ \9 k# o$ m4 \7 e. x
' f4 d( F- O8 d' l1 T' Y9 U

尚未签到

aaaaa+ M: H6 [5 M/ i: t1 p- Q

尚未签到

22222222222222222) \  b  f1 w; U* h# |2 F# p: h

尚未签到

xzcz
- ]% Y) z" l: z

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, l/ G: w  q! v! ?. k, t& n

尚未签到

3 G2 X# @4 u. [6 q

尚未签到

{:soso_e182:}
, ^6 X$ _, z, r" ~$ P( Y

累计签到:2 天
连续签到:2 天
拉斯帕尔马斯3:0赫库斯+ ~( g) f' `: l6 h) T" H

fdgf+ a7 E: x: l6 _7 p5 A* z

尚未签到

。。。。。。。。。。
* d; Z% Q5 w4 ?- k

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
- m) q) I# H0 q) ~/ I' {

尚未签到

{:soso_e100:}
. @8 Q8 j$ F' A8 q, P: o: q: d) x6 L/ m

尚未签到

+ l( `2 m3 N: L" _/ y$ G

尚未签到

5 c# E# w* ^6 a" W7 }$ ]

尚未签到

GFFHHH7 Z) b2 z  Q0 F$ F/ q# a  f/ ?

;P;P;P;P;P;P;P;P;P
# k& O" g0 J3 H% Z, l/ c, A

尚未签到

支持支持- r/ r: h5 W3 u5 \" [2 b$ B

尚未签到

1111117 t& b& G; H+ g2 z

尚未签到

dddddddddddddd9 k! s% f+ K% \3 }+ f5 @

..." X" y: N4 ?+ \7 F+ D' }

3 X: H. t6 s1 T  F